Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Супер!) Кардиганчик тоже давай выкладывай!
Супер!) Кардиганчик тоже давай выкладывай!
очень много идей на осинке, таместь такая красота , никогда дажене подумаешь, что вручную связано, пря дизайнерские работы.Семисветик, Здорово! Свет, а поделись ссылочками откуда берешь схемки. У меня мама вяжет сейчас дочки, руки дойдут скину фоты. Но она пока только из журналов, вот до Инета никак руки не дойдут.
+1Семисветик, :good:. Вот это круть!!!
Супер!)Малыш-андроид, высота 6.5 см:girl_haha:
:good:Вот мое рукоделие. Комплект "Королева" для малышки 5 месяцев.
Посмотреть вложение 237706
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ы-(на-заказ)?p=4538442&viewfull=1#post4538442 rankster2:Нет, не скажу, пока не сделаю, потому что пытаюсь сесть за "это" с марта :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Так что надеюсь скоро все-таки приступлю, фото потом в тему выложу свою)
п.с.ничего особенного на самом деле)
У меня чо-то фоты не показывают по ссылке(Мерси)
и у меня (У меня чо-то фоты не показывают по ссылке(
Такое не только тут, хотела в соседней теме на цветы посмотреть, так ни фига и там не показывает(и у меня (
Да? Ого! Я щас еще раз - и ничо(я вижу фотки-спецом залезла
Вот и я там же заразилась!!! Каждый день туда захожу и схожу с ума...только где столько времени взять!!!Своей порой не успеваю вязать...А столько еще всего разного хочется!!!Юська,я как увидела на Осинке шапку с короной-пропала........))))))))))))))))))))))))Целых 4 штуки вязать буду))))