Рукоделие

М

Многомама

Guest
Не вижу смысла вязать руками резинкой, ладно бы узоры, орнаменты. Мне кажется нужно выбрать пряжу желаемого цвета и состава и заказать связать на машинке. Покупать надо, посоветовавшись с мастером, ибо не вся пряжа вяжется на машинке.
ладно, ок, кто тогда мне скажет где искать умельца с машинкой?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсик7,сначала нужно указать размер свитера,чтобы кто-то откликнулся.

я знаю в торговом центре вяжут вроде бы в Словакии,там где пряжа.подруга заказывала там типа такой же водолазки тока с косами,вроду 1000взяли+600руб нитки.шерсть

М

Многомама

Guest
я знаю в торговом центре вяжут вроде бы в Словакии,там где пряжа.подруга заказывала там типа такой же водолазки тока с косами,вроду 1000взяли+600руб нитки.шерсть
ну это приемлемо) надо сходить) спасибо

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Девушки, рукодельницы, а кто у нас хорошо вяжет? Надо связать самый простой мужской джемпер с горлом. Пряжа с меня. Оплата тоже. Ваша предложения?
Знаем мы, кто тут лучше всех вяжет))))

нуу... вообще ручной труд/вязка стоит дороже качественного шерстяного, но машинного
Подпишусь под каждым словом)
Не вижу смысла вязать руками резинкой, ладно бы узоры, орнаменты. Мне кажется нужно выбрать пряжу желаемого цвета и состава и заказать связать на машинке. Покупать надо, посоветовавшись с мастером, ибо не вся пряжа вяжется на машинке.
Да, точно))) Но, например, если хочется пряжу потолще, чтобы рисунок был более характерный- тут только ручная вязка)

А по теме стоимости, я вязала на заказ мужской свитер 52 размера за 2,5 тыс, лицевой гладью и давно, года 2 назад))

SergiuS

SergiuS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет милые дамы. У меня вопросик.... Жена только что вернулась из дома быта у крытого, ездила за нитками. Замечено очередное повышение цен. А где Вы покупаете для вязания\вышивания ???

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Привет милые дамы. У меня вопросик.... Жена только что вернулась из дома быта у крытого, ездила за нитками. Замечено очередное повышение цен. А где Вы покупаете для вязания\вышивания ???
В Доме быта, Торговом центре- там не дешевле))) Если глобальные планы на что-то, и это может подождать месяц- можно в СП закупаться.

SergiuS

SergiuS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Доме быта, Торговом центре- там не дешевле))) Если глобальные планы на что-то, и это может подождать месяц- можно в СП закупаться.

НЕ ну я лузер канеш в этих делах, но, что есть "СП"?

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
НЕ ну я лузер канеш в этих делах, но, что есть "СП"?
Обычно на форумах, или в одноклассниках проводятся тематические совместные покупки, СП- тогда цены получаются ниже, ну и доставка на всех делится.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Верх Низ