А
Алиса Тигрова
Guest
Теперь ждём новых шедевров-)в итоге взяла Brother JS-23, по набору основных функций мне для начала самое то)
Теперь ждём новых шедевров-)в итоге взяла Brother JS-23, по набору основных функций мне для начала самое то)
да)) я уже сегодня закупилась в магазине тканей, начну конечно же с простенького пока, руку набить, вспомнить) а потом во всю ширь развернусь) я еще не во всех магазинах была, не все видела, не все купила)))) но как только, так сразу! спасибо большое за напутствие))Теперь ждём новых шедевров-)
Хе-хе! Поздравляю!-)
Фетр? не войлок?Девочки, где купить фетр для рукоделия кроме Манежа?
Фетр, ага! Имею в виду, чтобы он продавался листами, типа как цветная бумага! В тканях думаю рулонами продается-это много, в канц.товарах спросила- у них только фетровые заготовкиФетр? не войлок?
непомню(Маленькие? Мне А4 надо
Ладно, пешие прогулки способствуют похудению ooh_lol: На днях пойду)непомню(
Ладно, пешие прогулки способствуют похудению ooh_lol: На днях пойду)
У них телефон есть, "Швейный Мир" ул. Советская, д. 27 | [COLOR=#49535A !important] (8452) 26-39-05 [/COLOR] |
Магазин Сундучок- на Рахова, в здании Союза Художников, на Тархова р-к Солнечный, на Ломоносова- в помещении какого то детского центра. Там точно фетр листовой есть, масса цветов. Стоит что-то около 100 р/лист.Фетр, ага! Имею в виду, чтобы он продавался листами, типа как цветная бумага! В тканях думаю рулонами продается-это много, в канц.товарах спросила- у них только фетровые заготовки