Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Xandra, это вместо денежного? Или просто для красоты?
Это для бодрости по утрам и наслаждения любимым запахом днем) А зачем нужны денежные деревья?))
Xandra, это вместо денежного? Или просто для красоты?
Для того, чтобы дарить их другим с пожеланием благополучия) Типа жаб, которым в рот монетки кладут)Это для бодрости по утрам и наслаждения любимым запахом днем) А зачем нужны денежные деревья?))
пацаны, не в той теме тусите)Как вам новая кофточка?, розовая =)
ну не такие уж они иногда и жабы, и не монетки, а купюры, и не в рот, а за трусы, в рот... ну не буду пошлить.Типа жаб, которым в рот монетки кладут)
Так, показывай-) Интересно же-)Я немного рукодельничаю :blush: Занимаюсь детскими заколками, ободки,повязки и т.д. ))))
девочки, я таки созрела к покупке швейной машинки, ибо руки уже чешутся. Поскольку мало в них понимаю, опишу то, что мне от нее надо, а вы посоветуйте мне модель, которую стоит купить: чтоб обметывала, чтоб прошивала кожу и слои ватина (хочу сшить покрывало, уже придумала и нарисовала эскиз), чтоб длина стежка регулировалась ( да я чайник, может они все так умеют, я то не знаю), ну и в пределах 5 тыс рублей.
зы. они же от розетки работают, да?
да я тоже об этом думала, ну что особо не париться, но может просто кто то сможет дать какие то советы при выборе машинки.
все перечисленное есть у любой машины современной и даже у многих не современных))я вот тут еще в инете нашла, чтоб с задним ходом была, чтоб зиг загом шила, что была возможность на двойную иглу в две нитки. Оверлог обязательно - без него никуда...
ОверлоК-отдельная машина,в швейных машинках этого шва быть просто не может,у него совершенно другой принцип переплетения.
ничего подобного, там просто лапка специальная, которая легко меняется...
но у меня без него и не страдаю, вместо него использую зигзаг...
Перешла по новости к последнему сообщению, только хотела возразить, мол, чего заморачиваться - зигзагом края прошить и не париться, но завершив чтения поста могу написать толькоИ все-таки Семисветик права, оверлок- это или отдельная машинка, или возможность обработки края в составе коверлока (распошивалка+оверлок). А то, что есть в обычных швейных машинках- это оверлочная строчка, которая бессмысленна, и вместо нее действительно лучше зигзагом.:148:
никому этого не говорите только-засмеют:derisive:ничего подобного, там просто лапка специальная, которая легко меняется...
Покупала дешевую (около 5тр), так как первая, и ошиблась, хорошо шьет только толстые мягкие ткани, тонкие сдвигает сильно и жует даже, в сервис ездила, там мастер ловко прострочила и сказала все гуд, а у меня все ровно не гуд.у меня голова кругом уже))) скорее бы купить)))))
Пять кило рублей!!! Я бы себе степ-шаг купила! А на остаток наколенники и новые роликиПокупала дешевую (около 5тр
Это много?))))))))))Пять кило рублей!!!