OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Xandra, сколько по времени занял пэчворк такой?
Ну ты вин стич юзала? Конечно, приходится редактировать, или цвета объединять. Примерно как в любой графической программе...несложно.
Я последний раз в ней делала схему Вольта (из мультика), чтобы вышить на свитере детском. Можно или уменьшать количество цветов на исходной картинке( ну там из 256 цветов сделать 16, грубо говоря), или уже в программке, периодически посматривая на возможный результат)
Xandra, сколько по времени занял пэчворк такой?
Дня 3, примерно. Сначала рисовала, потом рассчитывала, чертила. Шить несложно- гладить нудно)))) Уголочки совмещать геморрой. Плюсом и, одновременно, минусом было то, что собирала одеяльце из ситца. Он пластичный- легко выглаживался, но при стирке немного потерял цвет.
nunah,большое спасибо ,но ща никак по финансам не получиться(((ykka , у меня есть машинка Singer новая, но в ней регулярно надо чото подкручивать. что за фигня там-хитрый мастер не говорит, он за 1 минуту чото там нажмет, берет с меня 500р и привет. т.к. мне надо было как-то срочно шить, я купила новую, а эта теперь стоит. могу уступить по сходной цене, если будешь разбираться, что в ней надо заменить, если надо
http://www.portniha.ru/product_info.php?pid=5654
На Чапаева /Рабочей в магазине "Фламенко", по-моему, по 23 рубля были.Вот думала мож кто поделится где что берет, например мулине DMC есть дешевле 25 р?
На Чапаева /Рабочей в магазине "Фламенко", по-моему, по 23 рубля были.
А я вот только вышиваю все мечтаю вязать научиться - но никак руки не доходят.
Тигра недавно довышила, а коть давнишняя совсем, но нравится очень.
Спасибо:thank_you:Отличные вышивки! А кошка и правда симпатяшка)
На Чапаева /Рабочей в магазине "Фламенко", по-моему, по 23 рубля были.
Эхо, а сколько по времени занял тигр?
Ой, много занял... я его урывками вышивала, один раз перерыв больше полугода был, так что в общей сложности, почти два года вышло))
nunah, какие вишенки клевые...а на че? на белье постельное?
а вообще почем щас бязь у нас?
nunah,спасибо за обзор бязей никогда постельное белье че то не шила, в бязях не разбираюсь