OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
nunah, тюльпан - просто красотень!!!
ты первая, кто узнал в нем тюльпан
nunah, тюльпан - просто красотень!!!
ты первая, кто узнал в нем тюльпан
Я чур вторая!Очень красивый, но работа-то какая кропотливая...Столько разных оттенков! Это сколько же раз только нитку в иголку нужно вставлять. Я не умею, зато вяжу, в основном на спицах. Раньше сама придумывала модели, рассчитывала и на одном дыхании вечеров за 5 вязала.Сейчас обленилась,вяжу, в основном, по журналам. Очень полезное времяпровождение, пока дочку жду на разных кружках-студиях.Научилась вязать вслепую, т.к. освещение не везде нормальное.
можно и спицами и крючком. владею и тем и темКрючком или спицами?
вот досталось же кому то такое богатство (я про руки золотые).
nunah, мышки суперские!
Из моего недавнего:
ой, девочки!!! как рада, хотела такую темку сождать, да что-то постеснялась.Я начала свое рукоделие за месяц до родов, как купили машинку,нашила постельного белья малышу и одеялочку(вчера показывала"я-есть"),вещи тетя шила, потом себе постельных три комплекта.На вещи меня не хватает трусиха боюсь запороть ткань, а вот нитки и повязать понравилось могу свои вязульки выложить))
ммм а это даже интересно, жаль у тебя ася не указана пообщались бы по этому поводу))кстати могу порекомендовать диск Одежда для малышей вроде. Там выкроек немного, но все основные и очень хорошие. Конструируются по введенным размерам малыша. Очень четкое описание процесса. Справится даже ребенок на уроке труда.
Девушки, пните меня хорошенько.
У меня стоит прекрасная машинка, такой же оверлок, тканей - уже в шкаф не залазят. А я ничего не делаю. Пните меня, пожалуйста побольнее, чтобы я наконец то что нить села пошить, мне стока всего надо. Тоже ж хочется похвастаться, а че то нечем