Лёка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
правда жилетка не довязана небыло пряжи долго нужного оттенка теперь перевяжу манжеты и горлышко)
да нет, просто очень люблю покупать всякие-разные ткани. Накопились за несколько лет. Я покупать их люблю, а шить ленюсь)))) Машинка ну я переборщила, не такая уж прекрасная, но я её очень люблю - Janome 23XE.а ткани откуда? а оптовка тканей в саратове есть?Girl Smile может совместные закупки где-то можно организовать? а машинка какая?Derisive
Выкройки строить не умею(или не люблю) сама.Журналы-мое спасенье в этом смысле.ого
как шила? давай выкройку
Есть мега программа win-Stitch 6.4 -она мне больше всех нравится, есть еще Pattern Maker, PCStitch и вагон разных. Я остановилась на Винстиче)А вышивальщиц нету? А то у меня много вопросов,в т.ч. как создать свою качественную схему по фотографии? Кто пробовал?
ВААУУНу вот, всего понемножку)))))
А кто это ?
Не я. А что?
Приму как комплимент)))))) Вязала платье на заказ)Ну я и не подумал, что это ты ))
Прост добротное такое платье ))
если не секрет в какую сумму обошлось?Приму как комплимент)))))) Вязала платье на заказ)
Приму как комплимент)))))) Вязала платье на заказ)
ну,ваще ты даешь мечта у меня машинку ХОТЬ какую нибудь,конечно хочется вязальную,но грят дорого очень, а если б у меня стока тканей было я бы уже к портнихе бегом летела бы)))Давай соберись лентяйка и ждем здесь от тебя фотокДевушки, пните меня хорошенько.
У меня стоит прекрасная машинка, такой же оверлок, тканей - уже в шкаф не залазят. А я ничего не делаю. Пните меня, пожалуйста побольнее, чтобы я наконец то что нить села пошить, мне стока всего надо. Тоже ж хочется похвастаться, а че то нечем
если не секрет в какую сумму обошлось?
Есть мега программа win-Stitch 6.4 -она мне больше всех нравится, есть еще Pattern Maker, PCStitch и вагон разных. Я остановилась на Винстиче)
Если что, у меня завал схем для вышивок крестиком)))) Гига 4. Dimensions, Lanarte, P&M и т.д.)
По теме рукоделия- шью, вяжу, вышиваю)))))
программы у меня все есть, проблема в том, что после прогона фотки через программу схему надо как-то еще редактировать,т.к. может выйти не то, что хотелось бы. а я не умею. ты как делаешь?
у меня тоже минимум 8 гиг схем. кому надо- дам)