OP
D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
А началось все с этого долбанного тросика кикдауна!!! Чего сложного его подтянуть??? Но я тупо не могу его найтиплатить
А началось все с этого долбанного тросика кикдауна!!! Чего сложного его подтянуть??? Но я тупо не могу его найтиплатить
попал в ловушку собственного стереотипа или навязанного обществом... гы...Мне всегда казалось, что женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молотком
неправда.... магия молотка и отвертки работает)))попал в ловушку собственного стереотипа или навязанного обществом... гы...
неправда.... магия молотка и отвертки работает)))
ooh_lol: нет, только от вида мускулистого чистильщика бассейна в синем комбинезонеХммм... Мне всегда казалось, что женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молотком
это хорошее дополнение к мозгам, но никак не главная часть)
зы. магия борща без трусофф тоже работает..но только короткое время?не?
Странные у тебя женщины ей-богу. У меня вид голого мужика с дрелью все что угодно может вызвать кроме оргазма.Мне всегда казалось, что женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молотком
тебе это зачем?
я тоже много чего могу, но мне это не интересно...
зачем самому капиталить движок и потом ходить с грязными ногтями?))
Не обязательно уметь делать все... важно уметь хорошо делать то, что приносит тебе деньги, которые обеспечат тебе все остальное...
А если на дрель насажен фалоимитатор?У меня вид голого мужика с дрелью все что угодно может вызвать кроме оргазма.
Со смеху чуть с дивана не свалилась, а почему он голый хозяйничает?????Странные у тебя женщины ей-богу. У меня вид голого мужика с дрелью все что угодно может вызвать кроме оргазма.
трусы в стирке...а почему он голый хозяйничает??
Пока пережидал пробку на Чернышевского - Бризовчане налетели: поменяли и аккумулятор и лампочки и еще что то)))).D&B,
Може,т Дмитрия позвать, аккумулятор сменить?)
одни единственные. зато он все сам, сам умееттрусы в стирке...
если верить соседней теме, то с половыми тряпками вместе ))))трусы в стирке...
Катя спалилась со своими фантазиями эротическими)))Со смеху чуть с дивана не свалилась, а почему он голый хозяйничает?????
Ага. Эти могут. Ну ты когда приедешь?Пока пережидал пробку на Чернышевского - Бризовчане налетели: поменяли и аккумулятор и лампочки и еще что то)))).
Придумаю себе дело в Заводском и заскочу. НаберуАга. Эти могут. Ну ты когда приедешь?
это какой то флюгенгехаймер получается...А если на дрель насажен фалоимитатор?
Катя спалилась со своими фантазиями эротическими)))