UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Хм, в какой-то теме я видел противоположное.
ты про минет?
Хм, в какой-то теме я видел противоположное.
rankster2: вот что значит, преимущественно мужской форумты про минет?
Хммм... Мне всегда казалось, что женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молотком
Некоторые и этого не могут, так что все хорошоя могу только фильтр воздушный и свечи поменять
Ты просто не так понялХм, в какой-то теме я видел противоположное.
честным 6ыть сложно, но полезно даже для здоровья)Учиться никогда не поздно - было бы желание! Слово то какое - рукожопrankster2: Но за честность - пять баллов)))
Спасибо за помощь:
Mikky - за терпение )))
Буржую - за материалы
LonsDale и Витальку - за советы
Medvedю - за ликвидацию последствий
D&B, скажи честно, валиком лучше красить чем этим краскопультом?
Судя по видео, краскопульт тоже "полосит".Нет! Краскопультом лучше. Обои рифленые и валик много пропускает
Конечный результат доставляет удовольствие)Судя по видео, краскопульт тоже "полосит".
блин ты как будто не красил никогда))) . Высыхает и все окСудя по видео, краскопульт тоже "полосит".
Таким краскопультом, пылесосного типа-нет, никогда. Задумался над покупкой, но не знаю есть ли смысл?блин ты как будто не красил никогда))) . Высыхает и все ок
Он рассчитан на побелку даже)Машину пыльнуть не получится))Виталь,подскажи:Есть щели в ОСП-3.Зашивал потолок на даче.Чем отделывать можно(шпатлевка?)и чем щели заделать?Таким краскопультом, пылесосного типа-нет, никогда. Задумался над покупкой, но не знаю есть ли смысл?
Ничем(( Только нащельники. Шпаклёвка по дереву есть, но потрескается она быстро, а если большие щели, то и повываливается, через несколько лет.Он рассчитан на побелку даже)Машину пыльнуть не получится))Виталь,подскажи:Есть щели в ОСП-3.Зашивал потолок на даче.Чем отделывать можно(шпатлевка?)и чем щели заделать?