Руки из одного места...

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
может как то можно это развить? Спрашиваю вот кто, как этому научился
тебе это зачем?

я тоже много чего могу, но мне это не интересно...

зачем самому капиталить движок и потом ходить с грязными ногтями?))

Не обязательно уметь делать все... важно уметь хорошо делать то, что приносит тебе деньги, которые обеспечат тебе все остальное...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну вот.... флегматичная панда меня опередила...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
у нас есть бабло и нам это не нужно

может как то можно это развить? Спрашиваю вот кто, как этому научился
Есть тут один товарищ, который по расходу топлива определяет давление в шинах. Так вот, возможно ему и не нужны все эти умения, он трудности преодолевает баблом и интернет писаниной. Однако, это легко делать имея спокойную размеренную жизнь. Когда изо дня в день, из года в год у вас одно и тоже. Я, например, никогда так не жил и надеюсь, что не буду. Поэтому умею и учусь чему-то постоянно. Мне кажется это не склад ума, а скорее воспитание. Т.е. мне с детства привили желание работать головой и руками.
ЗЫ Первый раз я ремонтировал подвеску, на ЗАЗе ,лет в 13-14.... Обложился книжками, альбомами. Ну есссно советами отца. И понеслось...

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В другой очереди стояла)
Видимо, и не за умелыми ручками )))

Почему я рукожоп?
Ну может прочие достоинства могут компенсировать этот недостаток? Главное, чтобы сломанное было починено или заменено на новое, а сделано это собственными руками или специально обученными людьми - не суть важно.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Есть тут один товарищ, который по расходу топлива определяет давление в шинах. Так вот, возможно ему и не нужны все эти умения, он трудности преодолевает баблом и интернет писаниной. Однако, это легко делать имея спокойную размеренную жизнь. Когда изо дня в день, из года в год у вас одно и тоже. Я, например, никогда так не жил и надеюсь, что не буду. Поэтому умею и учусь чему-то постоянно. Мне кажется это не склад ума, а скорее воспитание. Т.е. мне с детства привили желание работать головой и руками.
ЗЫ Первый раз я ремонтировал подвеску, на ЗАЗе ,лет в 13-14.... Обложился книжками, альбомами. Ну есссно советами отца. И понеслось...

каждому свое

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Во во! Опять возвращаясь к брату. Я до сих пор помню его глаза когда ему подключили инет и его слова: " с этим интернетом я теперь могу сделать ВСЕ!!!"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Т.е. мне с детства привили желание работать головой и руками.

а мне всегда говорили: - не умеешь работать головой - работай руками))))))

хотя я в общем многое умею, если мне интересно... недавно вот ручку к балконной двери сам прикрутил..)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я же через 15 минут уже был готов пинать этот мафон ногами по всей квартире т.к что то не получалось
:pooh_lol:
не дано, значит, не надо. если бы было желание чему-то научиться, то давно научились бы. ищите в себе другие плюсы, которыми можно гордиться и развивать.

но мне это не нравится
мне не нравится речную рыбу чистить. и пока я это не собираюсь ближайшие 20 лет делать. зачем делать то, что не нравится?

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Главное, чтобы сломанное было починено или заменено на новое, а сделано это собственными руками или специально обученными людьми - не суть важно.
Хммм... Мне всегда казалось, что женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молотком

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26