Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Скучно стало? Оно тебе зачем?может как то можно это развить?
Скучно стало? Оно тебе зачем?может как то можно это развить?
тебе это зачем?может как то можно это развить? Спрашиваю вот кто, как этому научился
платить
куда дела?У меня тоже.
В другой очереди стояла)куда дела?
ну вот.... флегматичная панда меня опередила...
у нас есть бабло и нам это не нужно
Есть тут один товарищ, который по расходу топлива определяет давление в шинах. Так вот, возможно ему и не нужны все эти умения, он трудности преодолевает баблом и интернет писаниной. Однако, это легко делать имея спокойную размеренную жизнь. Когда изо дня в день, из года в год у вас одно и тоже. Я, например, никогда так не жил и надеюсь, что не буду. Поэтому умею и учусь чему-то постоянно. Мне кажется это не склад ума, а скорее воспитание. Т.е. мне с детства привили желание работать головой и руками.может как то можно это развить? Спрашиваю вот кто, как этому научился
Видимо, и не за умелыми ручками )))В другой очереди стояла)
Ну может прочие достоинства могут компенсировать этот недостаток? Главное, чтобы сломанное было починено или заменено на новое, а сделано это собственными руками или специально обученными людьми - не суть важно.Почему я рукожоп?
Перестань. Классная грудь rankster2:У меня тоже. И я тоже не могу разобрать и собрать что нить чтоб оно работало. Так что все в порядке.
Врядли, если нет терпения и желания!может как то можно это развить?
Есть тут один товарищ, который по расходу топлива определяет давление в шинах. Так вот, возможно ему и не нужны все эти умения, он трудности преодолевает баблом и интернет писаниной. Однако, это легко делать имея спокойную размеренную жизнь. Когда изо дня в день, из года в год у вас одно и тоже. Я, например, никогда так не жил и надеюсь, что не буду. Поэтому умею и учусь чему-то постоянно. Мне кажется это не склад ума, а скорее воспитание. Т.е. мне с детства привили желание работать головой и руками.
ЗЫ Первый раз я ремонтировал подвеску, на ЗАЗе ,лет в 13-14.... Обложился книжками, альбомами. Ну есссно советами отца. И понеслось...
Во во! Опять возвращаясь к брату. Я до сих пор помню его глаза когда ему подключили инет и его слова: " с этим интернетом я теперь могу сделать ВСЕ!!!"ЗЫ Первый раз я ремонтировал подвеску, на ЗАЗе ,лет в 13-14.... Обложился книжками, альбомами. Ну есссно советами отца. И понеслось...
Т.е. мне с детства привили желание работать головой и руками.
ooh_lol:я же через 15 минут уже был готов пинать этот мафон ногами по всей квартире т.к что то не получалось
мне не нравится речную рыбу чистить. и пока я это не собираюсь ближайшие 20 лет делать. зачем делать то, что не нравится?но мне это не нравится
ну надо же! похвалили хоть?недавно вот ручку к балконной двери сам прикрутил..)))
Хммм... Мне всегда казалось, что женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молоткомГлавное, чтобы сломанное было починено или заменено на новое, а сделано это собственными руками или специально обученными людьми - не суть важно.
а что, это мелочь по-вашему?)ну надо же!
женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молотком
теперь-то хоть "расказалось"?Мне всегда казалось
смотря кем сделано если вы это в первый раз сделали, то похвалить могуа что, это мелочь по-вашему?)
ноу-ноу!Мне всегда казалось, что женщины получают оргазм только от одного вида мужика с дрелью или молотком