Я вот тоже в это не верю. Я склонен думать об этом случае как о недразумении. Сначала непонимание, потом как-то подзабылось, через полгода ваще не помнил. Это , кстати, минус. Сейчас есть шанс доказать обратное. Я не хочу стебаться над Гастелло или над кем-нибудь другим. Я хочу разобраться и в ситуации и в том как люди, окружающие меня на форуме к этому относятся
Алекс, я думал ты умнее. недоразумение?
ты всерьез хочешь надеяться, что данное гастелино поведение - это "недоразумение"? о_О
после того, как кидала весной прямо писал "тема удалена и неначем строить факты"?
после того как спустя 8 месяцев он лишь продолжал лепить идиотские отмазы?
действительно честный человек, которому дорога его репутация - давным давно бы в самом начале уже исправил бы возникшее "недоразумение" с извинениями.
у бесчестных кидал другие приоритеты. не для того им деньги в руки попадают, чтобы их возвращать.
сейчас ему незачем возвращать деньги. этим репутацию уже не восстановишь, и он прекрасно это понимает.
а совесть - ее у подобных людей просто нет.
как писала его соратница по отношению катериша "хорошим можно быть только для своих. всех остальных можно кидать при случае, это нормально".
да, основная тема была создана именно для того, чтобы разрушить опасный миф о "дружном клубном сообществе".
а ведь поначалу такое мнение было и у меня. я даже был готов бескорыстно помогать для общего дела автосаратова.
на одну из клубных вечеринок даже предлагал свою аудиоаппаратуру и услуги (d.j.) для озвучки праздника.
позже все это романтичное представление о содружестве форумчан у меня как то само собой выветрилось... по поступкам и наблюдениям за частью форумчан.