Рубрика "Ты не поверишь!"

P

painter

Guest
Мне честь чужая нафиг не нужна. Я хочу понять мотивы. Неужели тыща это деньги, неужели ей можно так бросаться?
лично мне давно понятно, что гастело и подобные ему люди считают что можно(.
"курочка по зернышку клюет".
гастело "наклевал" таким макаром на подержаную бмв.

А

алекс99

Guest
гастело "наклевал" таким макаром на подержаную бмв.

Поверь ты ошибаешься...
Я вот тоже в это не верю. Я склонен думать об этом случае как о недразумении. Сначала непонимание, потом как-то подзабылось, через полгода ваще не помнил. Это , кстати, минус. Сейчас есть шанс доказать обратное. Я не хочу стебаться над Гастелло или над кем-нибудь другим. Я хочу разобраться и в ситуации и в том как люди, окружающие меня на форуме к этому относятся.:)

P

painter

Guest
Я вот тоже в это не верю. Я склонен думать об этом случае как о недразумении. Сначала непонимание, потом как-то подзабылось, через полгода ваще не помнил. Это , кстати, минус. Сейчас есть шанс доказать обратное. Я не хочу стебаться над Гастелло или над кем-нибудь другим. Я хочу разобраться и в ситуации и в том как люди, окружающие меня на форуме к этому относятся
Алекс, я думал ты умнее. недоразумение?
ты всерьез хочешь надеяться, что данное гастелино поведение - это "недоразумение"? о_О
после того, как кидала весной прямо писал "тема удалена и неначем строить факты"?
после того как спустя 8 месяцев он лишь продолжал лепить идиотские отмазы?
действительно честный человек, которому дорога его репутация - давным давно бы в самом начале уже исправил бы возникшее "недоразумение" с извинениями.

у бесчестных кидал другие приоритеты. не для того им деньги в руки попадают, чтобы их возвращать.

сейчас ему незачем возвращать деньги. этим репутацию уже не восстановишь, и он прекрасно это понимает.
а совесть - ее у подобных людей просто нет.
как писала его соратница по отношению катериша "хорошим можно быть только для своих. всех остальных можно кидать при случае, это нормально".

да, основная тема была создана именно для того, чтобы разрушить опасный миф о "дружном клубном сообществе".
а ведь поначалу такое мнение было и у меня. я даже был готов бескорыстно помогать для общего дела автосаратова.
на одну из клубных вечеринок даже предлагал свою аудиоаппаратуру и услуги (d.j.) для озвучки праздника.
позже все это романтичное представление о содружестве форумчан у меня как то само собой выветрилось... по поступкам и наблюдениям за частью форумчан.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я склонен думать об этом случае как о недразумении.
а вот скажи мне друг Горацио, если бы на месте Пайнтера изначально был ты - Гастело поступил бы так-же и с тобой?
уверена, что нет.
и причину я знаю, и ты знаешь, и все знают.

памятник не продавай - он ПАМЯТНИК!

А

алекс99

Guest
Алекс, я думал ты умнее.
По крайней мере я умнее тебя. Умный человек никогда не будет думать , что его окружают лгуны, барыги и дураки. А ты именно так и думаешь.
зы. я тебе уже сказал, для меня тысяча это не деньги. в принципе не деньги. я не хвастаюсь, это так и есть.
зыы. Был бы ты умным, никогда бы эти колонки не продал, крохобор....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Был бы ты умным, никогда бы эти колонки не продал, крохобор....
а накой ему их хранить - чо - такие уж позитивные воспоминания да?
и дело не в крохоборстве.
я бы тоже продала.
принципиально.
для меня тысяча это не деньги
у всех разные материальные возможности. кичиться достатком не есть гуд.

P

painter

Guest
Умный человек никогда не будет думать , что его окружают лгуны, барыги и дураки. А ты именно так и думаешь.
я так не думаю. ты ошибаешься.
я никогда не относился с ожидаемым негативом ко всем по умолчанию.
данная тема тому подтверждение. если бы у меня было такое отношение, я продавца наизнанку бы вывернул в момент продажи, и мне было бы похеру на неудобства и дискомфорт, испытываемый участниками сделки.

зыы. Был бы ты умным, никогда бы эти колонки не продал, крохобор....
а вот здесь ты вообще херню несешь, саша.
эти колонки у меня вызывают лишь негатив. хранить мне их ни к чему, устраивать "публичные клоунады с артефактами" тоже.
я рад, что избавился от них.
по теме я добился всего, чего хотел. получил материальное возмещение вреда, и самое главное - моральное. я убил лживую репутацию кидалы, и изменил взгляд людей на некоторых форумчан.

p.s. не бахвалься, какой ты у нас богатый. я тоже не бедный, но дело здесь абсолютно в другом.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
алекс99, фото артефакта в студию!!!
хочется же узреть так сказать яблоко раздора.

А

алекс99

Guest
я никогда не относился с ожидаемым негативом ко всем по умолчанию.
Но ведёшь себя на форуме именно так. уж извини, но это присутствует.:)
не бахвалься, какой ты у нас богатый. я тоже не бедный, но дело здесь абсолютно в другом.
не бахвалюсь ни разу. констатирую факт.:)
алекс99, фото артефакта в студию!!!
Вы колонок не видели чтоль? обычные овалы.:)

Т

Терос

Guest
по теме я добился всего, чего хотел. получил материальное возмещение вреда, и самое главное - моральное. я убил лживую репутацию кидалы, и изменил взгляд людей на некоторых форумчан.
Материальное здесь- крохи. (хоть для водителя, хоть для хозяина фирмы). Моральное здесь- ничто иное, как собственный комплекс лоха. (без обид, взгляд со стороны)
А главное здесь- вывод для себя, некий опыт. Признать, что САМ виноват. (я кстати, до сих пор по простоте душевной прокалываюсь)
Такие люди как гастело были и будут. Главное они нужны обществу, что бы переодически присовывать тем, кто засыпает.

P

painter

Guest
Материальное здесь- крохи.
не спорю, но дело не в сумме, а в самом факте.

Моральное здесь- ничто иное, как собственный комплекс лоха.
моральное - возмездие, настигшее бесчестного и бессовестного человека, отнесшегося ко мне крайне неуважительно. если ты привык, что кто-то будет безнаказанно неуважительно относиться к тебе, то это сугубо твои проблемы и обозначенные комплексы.
я предупредил кидалу, что я его накажу, и я выполнил обещанное.

Такие люди как гастело были и будут.
да, это так, к сожалению. и так и будет.

Главное они нужны обществу, что бы переодически присовывать тем, кто засыпает.
следовательно, ты так же согласен с тем, что обман в обществе , позиционируюшщем себя как "дружное сообщество одноклубников", на самом деле таковым не является, и кидалы находящиеся в этом обществе под маской соклубников, ничем не отличаются от кидал на улице.
помочь понять этот факт людям, заблуждавшимся в обратном - большая польза для людей.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
алекс99,
отдал бы лучше на пожертвования эти 1,5 рубля, детишкам в детский дом, а ты глумишься,
painter, правильно поступил избавился от не нужной вещи ему.
не так давно была тема Wanted и че , что то смотрю все уже нормально пишутся друзья на форуме

А

алекс99

Guest
тдал бы лучше на пожертвования эти 1,5 рубля, детишкам в детский дом, а ты глумишься,
Милый....иди и помогай тому кому считаешь нужным. Я у тебя советов просил?
не так давно была тема Wanted и че ,
Вот там и чёкай кому хочешь, а мне не смей так делать, понял?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вы колонок не видели чтоль? обычные овалы.
Обычные, видали конечно. Но эти же необычные! Можно сказать культовые.
Они кстати в темноте не светятся? Летать еще не пытались?

Верх Низ