А
алекс99
Guest
Завидуешь? Только давай не так явно.алекс99, поздравляю с покупкой, ни мощного уся ни постоянки!!!
Завидуешь? Только давай не так явно.алекс99, поздравляю с покупкой, ни мощного уся ни постоянки!!!
Ну не интересует не отвечай.меня твое мнение уже давно не интересует.
Уже расказал про эту твою сказку людям,которые не знакомы с темой на АС... Мнение о тебе я думаю сам знаешь.свои сказочки рассказывай в других местах, людям, которые не знакомы с темой на АС.
конечно же знаю, я злобный негодяй, и ты бедный несчастный белый пушистый несправедливо угнетаемый и оговоренный человечек.Уже расказал про эту твою сказку людям,которые не знакомы с темой на АС... Мнение о тебе я думаю сам знаешь.
правда? ой, мне и правда тогда в теме про дтп померещилось...мне можно ,я неадекватнаяконечно же знаю, я злобный негодяй, и ты бедный несчастный белый пушистый несправедливо угнетаемый и оговоренный человечек.
я уже был ознакомлен с твоими перлами в личку термиту за моей спиной. футаким человеком быть!
настоящий мужчина не оскорбляет оппонентов за их спиной.
Ты передергиваешь, но! И там в теме и тут повторюсь ты мне настолько неприятен что даже если бы Гастело отнял у тебя конфетку подаренную тебе дедушкой Морозом я бы все равно встала на его сторону. А свою позицию по поводу того что хотеть продать товар это нормально и что например на форуме я свою машину продавать не стану, а чужим людям запросто я повторять не хочу, знающие меня лично люди итак в курсе какая я, а твое мнение мне пофиг)хорошим можно быть только для своих. всех остальных можно кидать при случае, это нормально
ты способна видеть чуть дальше, чем чья-то личность?И там в теме и тут повторюсь ты мне настолько неприятен
данное мнение о тебе не только мое. кстати эти слова и написаны не мной, а другим посторонним человеком.А свою позицию по поводу того что хотеть продать товар это нормально и что например на форуме я свою машину продавать не стану, а чужим людям запросто я повторять не хочу, знающие меня лично люди итак в курсе какая я, а твое мнение мне пофиг)
Да. Но только в том случае если это личность, а не картинка возле которой периодически возникают потоки нечистот.ты способна видеть чуть дальше, чем чья-то личность?
как ни странно, но в теме-основателе потоки нечистот локализованы именно около твоей аватарки.Да. Но только в том случае если это личность, а не картинка возле которой периодически возникают потоки нечистот.
Неткак ни странно, но в теме-основателе потоки нечистот локализованы именно около твоей аватарки.
парадокс).
Ты ошибаешься,звучит это не так мягко)конечно же знаю, я злобный негодяй
Чем помешал то?мешающим обществу
Это целиком и полнустью относиться к тебе.настоящий мужчина не оскорбляет оппонентов за их спиной.
лаконичное обсуждение по постороннему вопросу (установка автосигнализаций),
в дворники примут с распростертыми объятиями
Угу...кому-то так и не зашили рот
ответ на начало оффтопа оппонентом.Угу...
Воздержись от советов мне Энергия тебе больше пригодится в других прениях, там возможно кому то будет интересно знать твою точку зрения)не ковыряй изюм из булок - читай не по диагонали, а всё.
иначе ты никогда не научишься полноценно воспринимать окружающую тебя действительность.