выкупить колонки и отдать Гастелло по-тихому, мол, парень, забери и больше так не делай - это благородство.
У Вас, мадам, что-то с понятиями. Поступить так, это дать Гастелло шанс и дальше мутить нечестную игру. Я считаю, что Гастелло мог это сделать сам и давно. Я не прав? Когда всё открылось и стало достоянием гласности, Гастелло аргументировал свою несостоятельность тем, что Пайнтера нельзя найти, а так он белый и пушистый. Он честен? Меня искать не надо, я всегда доступен и колонки теперь то-же.
выкупить колонки и устроить аукцион на форуме, кто больше даст за честь Гастелло, развлекая себя и юзеров форума - это подлость.
Отнюдь. Мальчик сам этого не сделав развязал мне руки. Вспомни ту тему. Прочитай каменты. Я много узнал о некоторых людях нового для себя. Я пересмотрел своё отношение к этим людям. Тем более, что с некоторыми имел неосторожность общацца. Тема глубже чем тебе кажется. По поводу развлечения. Да я развлекаю себя, я делаю приятно себе, почему я делаю это? Потому что нечестность и подлость (с моей точки зрения) должна быть на виду. Очень у многих пользователей есть заблуждение по поводу "братства форума". Это заблуждение и весьма опасное. Люди приходят новые и молодые. Может такие темы научат их чему-то.