по Ильинской пл и церкви там - это восстановленная церковь, там было кладбище и засранный и зассаный маленький парк который никого не интересовал до момента как там начали строить церковь, вдруг оказалось что она - камень преткновения всех альтернативно верующих.
Чуваки да у вас весь Саратов - засран, сами срали и ссали и в подъездах, и у гаражей. Но как только что то начали делать - сразу прибегаете - нам это не надо.
В соседней теме меня матюками забрасали за то что я посмел покусится на главное - что нельзя шашлыки жарить на Рахова, на то что деревья нельзя срубать. И тут
RealSystem, прибегает рассказывает о моей ограниченности
Вот что я вижу в Саратове - народ радуется что Чапаева заасфальтировали. Но есть проблемы в совке умели водостоки делать на дорогах, а вот в Ресурсной Федерации нихрена не умеют.
Плитку положили на Волжской лицами кавказкой национальности - она вся полопалась через 2 недели.
Асфальт те же лица кладут - так же кое как. Причём ничего сделать толком не могут власти - зимой снег убирают да пофиг деревья сломать - заборы металлические погнуть. А всё почему - церкви мешают?
Вот буквально на днях проходил мимо просто фееричного действия - на Шевченко очередные раскопки теплотрассы. Она как назло оказалась на детской площадке - пока раскапывали - какую то деталь детской площадки хренакс и сломали пополам. Да пофиг. Капаем дальше.
И вот о чём я подумал - откуда такой пофигизм - этому экскаватарщики небось платят минималку да сверху немного накидывают. Почему за ним бригадир не следит- дык он заботится о том что бы украсть, до работы ему нет дела. А почему руководству нет дела до работников - да они сидят и надрачивают в тырнетах выбирая какую он модель бы ренж ровера выбрал бы.
И вот церковь то оказывается главной проблемой :a8e6cd7183adb9a51c1