T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Упсс, да, забыл спросить, сколько в Саратове построено: Буддистских храмов, мечетей и синагог?Эм, одна? А как же Татарстан, Бурятия например.
Упсс, да, забыл спросить, сколько в Саратове построено: Буддистских храмов, мечетей и синагог?Эм, одна? А как же Татарстан, Бурятия например.
у тебя всё в порядке Multik001, ты где берёшь всю ту околесицу которую здесь вылил на окружающих?
Multik001, ты понимаешь что есть религиозное толкование и научное, есть обывательское - как например у тебя. Типа я крещён, но попы мне не нравятся. Выдумал свою веру в бога и теперь эту дичь толкаешь за чистую монету окружающим.
Где тебе лично помешали попы и церковь?
Ты о чём? Тебе задали конкретный вопрос - чем тебе попы и религия мешают? Тебе лично что они сделали или не сделали?Да я понимаю религиозное толкование и научное толкование, но обстоятельства сложились так, что современному адекватному обществу, дичью как раз кажется соовсем другое, нежели вам... Согласитесь ведь есть много способов разжечь огонь, и любой адеквантый современный человек посчитает дичью разжигать огонь при помощи трения, когда под рукой есть спички или зажигалка. Мы же уже давно не пользуемся почтовыми голубями, не ездием на лошадях, не охотимся на мамонтов, да много чего изменилось с тех лохматых времен...
Ты о чём? Тебе задали конкретный вопрос - чем тебе попы и религия мешают? Тебе лично что они сделали или не сделали?
Ты же про своё толкование. И про крещение )) это вообще пять баллов.
Ты о чём? Тебе задали конкретный вопрос - чем тебе попы и религия мешают? Тебе лично что они сделали или не сделали?
Ты же про своё толкование. И про крещение )) это вообще пять баллов.
На Ильинской площади вырубили деревья и на их месте воткнули церковь (еще строят), из-за этого в моем районе уменьшился процент кислорода и увеличился процент пыли.Ты о чём? Тебе задали конкретный вопрос - чем тебе попы и религия мешают? Тебе лично что они сделали или не сделали?
И не просто влепили,а как обычно это бывает огородили забором.У нас парк небольшой на Комсе. Там и так деревья толком не растут. То дождь ледяной, то ветер. Да и маленький он. Так там церковь влепили. Машины на траве ставят. При том что это окраина города. Место свободное найти можно.
У нас парк небольшой на Комсе. Там и так деревья толком не растут. То дождь ледяной, то ветер. Да и маленький он. Так там церковь влепили. Машины на траве ставят. При том что это окраина города. Место свободное найти можно.
и? Ну передали Исакий - церкви и дальше что?Вы серьездно задаете такой вопрос? Вы хоть представляете что может произойти?
https://www.youtube.com/watch?v=JEX3BxEorP8
разве не перекрывают когда кто то из VIP-ов приезжает? Это стандартная процедура. Придётся с этим мериться.На Ильинской площади вырубили деревья и на их месте воткнули церковь (еще строят), из-за этого в моем районе уменьшился процент кислорода и увеличился процент пыли.
Когда приезжал главный поп - мне запрещали в центре парковать машину и проезжать по некоторым улицам.
Еще есть несколько пунктов, но боюсь наговорить на какую-нибудь статью...
ilya., там рядом уже который год многоэтаэжка недостроенная - причём влепили её не просто точечно, а мулюметр в мулюментр. И вот она тебя не раздражает, а церковь что строят раздражает. Удивительно.И не просто влепили,а как обычно это бывает огородили забором.
Вообще это конечно интересно - претензии по типу - построили церковь - мне это мешает. А если это другим нравится?
так пошёл бы к ним и сказал что тебе не нравится что машины ставят на траве. В чём сложность?
Церковь поставили - она разве как то тебе мешает?
и? Ну передали Исакий - церкви и дальше что?
разве не перекрывают когда кто то из VIP-ов приезжает? Это стандартная процедура. Придётся с этим мериться.
Как деревья влияют на пыль и тем более на кислород у тебя? Ты считаешь что в пустыни меньше кислорода чем у тебя?
Ну вот допустим я не выступаю за церковостроительство, но я не понимаю как это мешает?
Тебе больше нравится то что там ссали везде?
ещё более смешные претензии - они что то там делают. Они к Вам что в мозги лезут? Разговаривают? Жизни учат?
Я нисколько не верующий, в церковь не хожу. Но читая весь этот бред про влияние церкви на современного обывателя у меня один вопрос - у Вас самих то всё в порядке?
Что тут не затронули в теме - что в школе уже который год хотят ввести изучение религий и православия в частности. И что? Может быть не будет всех этих тупых вопросов - почему у нас попы на мерседесах разъежают?
а это вцвет - подход к распространению ЛГБТ. Сначала внушить, что это не мешает, потом узаконить, потом устроить парады, так и до обязательного применения быстренько дойдем. Переняли тактику...Вообще это конечно интересно - претензии по типу - построили церковь - мне это мешает. А если это другим нравится?
Мы про Комсомольский?ilya., там рядом уже который год многоэтаэжка недостроенная - причём влепили её не просто точечно, а мулюметр в мулюментр. И вот она тебя не раздражает, а церковь что строят раздражает. Удивительно.
Вообще это конечно интересно - претензии по типу - построили церковь - мне это мешает. А если это другим нравится?
Как деревья влияют на пыль и тем более на кислород у тебя? Ты считаешь что в пустыни меньше кислорода чем у тебя?
Где тебе лично помешали попы и церковь?
в очередной раз подтверждаешь свою недоразвитость, почитай уже что-нибудьКак деревья влияют на пыль и тем более на кислород у тебя? Ты считаешь что в пустыни меньше кислорода чем у тебя?