Розыск, Интерпол, инфаркт

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего я бы щас на твоём месте сидел не на форуме, а в лучшем случае в КПЗ... Но этот ублюдок - лежал бы в больнице... Мразь, мля...
ну я еле сдержался что бы ему нюх не растоптать, но всё же я зависел от него и такие действия только усугубили бы моё положение:(
Земля круглая, рано или поздно мы с ним свидимся ещё и этой встрече он будет не рад

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какого хрена эксперт суёт свой нос туда, куда ему не надо???
этот вопрос задавался ему много раз и лично и неоднократно тут на форуме, ответ мы не получим. просто ему надо было мне нагадить и всё

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какого хрена эксперт суёт свой нос туда, куда ему не надо???
хотя один раз он ответ дал, если это можно назвать ответом вообще. цитирую " не вы сударь будете учить меня что входит в мои обязанности и вам лично я не должен ничего"

C

Critical

Guest
пробивал человек в Саратове один, где именно я не знаю, знаю что через инспектора, который ставит машины на учёт и в Тольяти так же пробивали. все результаты показали что машина не угнана

Ну так, что? Если в Мерседес-Бенс Рус скажут, что тачка чиста - то косяк за экспертом. Если оттуда придет такая же бумажка, то рекомендую извиниться перед инспектором.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну так, что? Если в Мерседес-Бенс Рус скажут, что тачка чиста - то косяк за экспертом. Если оттуда придет такая же бумажка, то рекомендую извиниться перед инспектором.
Какого беса экспертиза, дело которой хоть немного отрабатывать те деньги, что мы с вами платим налогами для выдачи им дармоедам зарплаты, лезет туда куда её не просят??? Объясни??? Эксперт что, альтруист желающий облегчить работу инспекторам по розыску? Его дело делать экспертизу, молча, не выёживаясь и не открывая лишний раз свой рот на людей. Кто он такой??? Обычная обслуга для тех, кто ему платит деньги, в общем для народа, в частности - для ТС. Так какого беса обслуга вякает в сторону своего работодателя???

C

Critical

Guest
Какого беса экспертиза, дело которой хоть немного отрабатывать те деньги, что мы с вами платим налогами для выдачи им дармоедам зарплаты, лезет туда куда её не просят??? Объясни??? Эксперт что, альтруист желающий облегчить работу инспекторам по розыску? Его дело делать экспертизу, молча, не выёживаясь и не открывая лишний раз свой рот на людей. Кто он такой??? Обычная обслуга для тех, кто ему платит деньги, в общем для народа, в частности - для ТС. Так какого беса обслуга вякает в сторону своего работодателя???

Я не знаю, на чем основываются принципы работы эксперта, когда им передают дела от гайцев. Но читая вот это "Инспектору РЭО не понравился VIN номер кузова, на нём были царапины и он отправил меня на экспертизу, при этом забрал ПТС и выдал мне дублекат." я понимаю, что пробивал эксперт конкретный ВИН не просто так, а именно пытался убедиться, что данный ВИН реально существует в природе. ВИН существует, как оказалось, да еще и числится в розыске, это можно судить по ответу от Мерседес Бенс Рус.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я понимаю, что пробивал эксперт конкретный ВИН не просто так, а именно пытался убедиться, что данный ВИН реально существует в природе
пытаться убедиться в том, что этот вин существует, должен инспектор, при постановке на учёт. Задача эксперта, убедиться в том, что номер VIN не подвергался изменениям и ВСЁ. Это тоже самое, что медсестра будет пытаться сделать сложную аперацию на сердце. Смешно всё это

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВИН существует, как оказалось, да еще и числится в розыске, это можно судить по ответу от Мерседес Бенс Рус.
Мерседес Бенс Рус может сказать что угодно и сказанное ими не имеет никакого отношения к делу.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если оттуда придет такая же бумажка, то рекомендую извиниться перед инспектором.
простите, а извиниться за что? Да пусть хоть сто таких бумажек придёт, мне они не нужны и к делу никакого отношения не имеют. Его работа была проверить, перебиты ли номера. Он проверил, номера не перебиты, я это и так знал. На этом его работа окончена. Он должен был дать результат экспертизы, в которой написано, что номера данного автомобиля не подвергались изменениям, всё, точка. А пробивать уже, этот номер, который не перебит, должен ИНСПЕКТОР, а не эксперт. И выяснять, украдена она у кадафи или в США у Абамы и т.д. должен ИНСПЕКТОР, а не эксперт. Просто надо делать то, что входит в его обязанности, а не строить из себя Коломбо, пытаясь раследовать преступление. Да хоть я труп возил в багажнике, да пусть даже я и правда сам украл эту машину в США в октябре, но привёз её в сентябре, какая ему разница?

C

Critical

Guest
простите, а извиниться за что? Да пусть хоть сто таких бумажек придёт, мне они не нужны и к делу никакого отношения не имеют. Его работа была проверить, перебиты ли номера. Он проверил, номера не перебиты, я это и так знал. На этом его работа окончена. Он должен был дать результат экспертизы, в которой написано, что номера данного автомобиля не подвергались изменениям, всё, точка. А пробивать уже, этот номер, который не перебит, должен ИНСПЕКТОР, а не эксперт. И выяснять, украдена она у кадафи или в США у Абамы и т.д. должен ИНСПЕКТОР, а не эксперт. Просто надо делать то, что входит в его обязанности, а не строить из себя Коломбо, пытаясь раследовать преступление. Да хоть я труп возил в багажнике, да пусть даже я и правда сам украл эту машину в США в октябре, но привёз её в сентябре, какая ему разница?

Зачем на форуме тогда было спрашивать, что делать дальше? Я смотрю, вы прекрасно все знаете. Судитесь, пишите в прокуратуру, пишите заявление на имя начальника Гибдд, чтобы поставили авто на учет. Что нибудь из этого сделано?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я понимаю, что пробивал эксперт конкретный ВИН не просто так, а именно пытался убедиться, что данный ВИН реально существует в природе.
А я не понимаю... Я понимаю, что эксперту поступил запрос проверить подлинность номеров на номерных агрегатах...
когда им передают дела от гайцев.
Ему передаётся направление от от участкового...
как оказалось, да еще и числится в розыске
Да? Из чего это следует? Из какой-то бумажки от какого-то диллера? o_O
Мерседес Бенс Рус может сказать что угодно и сказанное ими не имеет никакого отношения к делу.
Ну, к делу это может быть и имеет отношение, но явно не имеет ни какой юридической силы...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зачем на форуме тогда было спрашивать, что делать дальше? Я смотрю, вы прекрасно все знаете. Судитесь, пишите в прокуратуру, пишите заявление на имя начальника Гибдд, чтобы поставили авто на учет. Что нибудь из этого сделано?
Да уж... Тему на форуме нужно было попросить удалитЬ, как только что-то прояснилось и нашёлся выход на людей перед которыми эксперты начали очковать...
И тогда уже - поиметь экспертов по полной...
К сожалению момент упущен, эксперт понял, что денег не получит, что развод не удался и дабы сохранить свою жопу в тепле - пошли на попятную... Обычная практика маленьких ментовских наполеонов...

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну в таком случае, прошу модераторов закрыть тему, поскольку она уже не актуальна.
спасибо всем кто поддерживал морально, советами и действиями. Всем огромное спасибо.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ну в таком случае, прошу модераторов закрыть тему, поскольку она уже не актуальна.
спасибо всем кто поддерживал морально, советами и действиями. Всем огромное спасибо.

Что значит закрыть? Неужели мы не узнаем о справедливом и неотвратимом возмездии постигшем гнустного "Эксперта"((((

C

Critical

Guest
Да? Из чего это следует? Из какой-то бумажки от какого-то диллера? o_O

Напомнить про ДТП с участием Баркова? Запрос подавали в тот самый Мерседес Бенс Рус, чтобы узнать про черный ящик. Тут так же и поступили

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Напомнить про ДТП с участием Баркова? Запрос подавали в тот самый Мерседес Бенс Рус, чтобы узнать про черный ящик. Тут так же и поступили
))) Кто??? Человек не имеющий ни какого отношения к розыску автомобилей??? ;)
Тем более, там официальный представитель - реальный эксперт в технической части. В деле угонов, в деле наличия авто в базе интерпола - тоже??? )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Какого беса экспертиза, дело которой хоть немного отрабатывать те деньги, что мы с вами платим налогами для выдачи им дармоедам зарплаты, лезет туда куда её не просят??? Объясни???
Имхо они запрос делали к официалам на существование данного автомобиля впринципе и к примеру о наличии тех или иных номерных агрегатов, возможно местоположения оных, потому что некоторые базы имеют только официалы и никто другой. Я лично не вижу в этом запросе ничего такого, чтобы выходило бы за рамки их обязанностей. А что официалы за херню прислали - это уже другой вопрос..

C

Critical

Guest
Имхо они запрос делали к официалам на существование данного автомобиля впринципе и к примеру о наличии тех или иных номерных агрегатов, возможно местоположения оных, потому что некоторые базы имеют только официалы и никто другой. Я лично не вижу в этом запросе ничего такого, чтобы выходило бы за рамки их обязанностей. А что официалы за херню прислали - это уже другой вопрос..

Ну вот, логично и разумно, согласен.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Игорь... Какой вообще может быть запрос??? Кто они такие??? Обычная обслуга населения...
Никто ведь в прачечной не интересуется, украл ты принесённую на стирку рубашку или нет??? А эти - возомнили себя, чёрт знает кем. Вершители судеб, мля... ))))
Они не менты, не следственный комитет, не прокуратура...
Их вообще не должно интересовать, есть такой ВИН или нет. Им поступил запрос о том, подвергались ли изменениям номера номерных агрегатов. ВСЁ!!!
Никаких запросов о том, существует ли такой ВИН, находится ли автомобиль с таким ВИНом в розыске, стреляли ли из автомобиля с таким ВИНом в Япончика, отсасывала ли Моника Левински на заднем сиденье этого автомобиля у Билла Клинтона - не поступало...
Ну, а если принять во внимание реакцию экспертов, вызванную этой темой - был обычный расчёт на лоха, который даст взятку...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ