C
Critical
Guest
каким это волшебным образом 4 человека пробили номер и выяснили что машина не в розыске, а у вас как у самого умного она оказалась в розыске у интерпола?
В Мерседес-Бенс Рус пробивали?
каким это волшебным образом 4 человека пробили номер и выяснили что машина не в розыске, а у вас как у самого умного она оказалась в розыске у интерпола?
да вы что
я вам прям сейчас могу такую же распечатать, только в ней будет написано совсем другое
сударь, вы так и не ответили на поставленные мною вопросы или отвечать на вопросы не входит в ваши обязанности?
не пойму, каким это волшебным образом 4 человека пробили номер и выяснили что машина не в розыске, а у вас как у самого умного она оказалась в розыске у интерпола?
вы её дали участковому, поэтому она не у вас, я знаюИ кто вам сказал, что она у меня?
пробивал человек в Саратове один, где именно я не знаю, знаю что через инспектора, который ставит машины на учёт и в Тольяти так же пробивали. все результаты показали что машина не угнанаВ Мерседес-Бенс Рус пробивали?
вы её дали участковому, поэтому она не у вас, я знаю
но разве не мне вы должны были её дать?
Я дико извиняюсь, что не в тему, но:
Мозг включи уже, и пойми, что с тобой общается человек из экспертизы, но НЕ ТОТ эксперт с которым общался ты...вы её дали участковому, поэтому она не у вас, я знаю
но разве не мне вы должны были её дать?
Я дико извиняюсь, что не в тему, но:
В обязанности экспертной службы входит проверка автомобиля на угон по базе Интерпола?
говорю ещё раз, я отвечаю хамством только лишь на хамство. Никогда на пустом месте не буду грубить человеку, никогда!Я никого не защищаю и не обвиняю но судя по манере общения ТС он далеко не ангел, а вот эксперт более чем молодец пока.
Простите, а как это понимать? Человеку который к вам обратился вы говорите одно а оказывается этого ничего не было?!?!? Прошу Вас написать мне фамилию участкового который присутствовал при ВСЕМ этом безобразии!Да кто его (автомобиль) ПРОБИВАЛ ПО БАЗЕ ДАННЫХ Интерпола? Этот документа НЕ ИЗ Интерпола. Это база данных концерна "МЕРСЕДЕС". И проверялись-то совсем другие вещи.
в его обязанности входит проверка номеров на предмет внесения изменений кустарным способом и всё.В обязанности экспертной службы входит проверка автомобиля на угон по базе Интерпола?
а судя по его манере разговора, мне кажится, что он и есть тот самый эксперт.Мозг включи уже, и пойми, что с тобой общается человек из экспертизы, но НЕ ТОТ эксперт с которым общался ты...
я в личку тебе напишу, тут такие вещи думаю не стоит разглошатьПрошу Вас написать мне фамилию участкового который присутствовал при ВСЕМ этом безобразии!
уйди от машины, иди кури у себя дома, хоть (простите) СРИ там"
Дословно?"каким боком вы тут упёрлись?"
даДословно?
Эксперт ни разу не правРеспект.
Кстати, эксперт то прав, получается.
Спасибо за разъяснение.Господи, товарищи, да вы как дети малые. Да кто его (автомобиль) ПРОБИВАЛ ПО БАЗЕ ДАННЫХ Интерпола? Этот документа НЕ ИЗ Интерпола. Это база данных концерна "МЕРСЕДЕС". И проверялись-то совсем другие вещи.
Хм... А чего ты его на..й не послал?А он сказал " уйди от машины, иди кури у себя дома, хоть (простите) СРИ там"
Ну а чё ты хочешь-то??? Мания величия не только у ППС-ников... )))Относиться после всего к данному господину по человечески я не смогу, как бы мне этого не хотелось.
Неа, не думаю... Просто контингент там таков, что ни один из них не будет тебя считать за человека... Ониж чиновники... Звёзды, мля...а судя по его манере разговора, мне кажится, что он и есть тот самый эксперт.
это является в данный момент моей основной цельюВообще считаю, что ты просто обязан разворошить этот гадюшник, чтобы как минимум доставшее тебя тело вылетело оттуда, а остальные слегка подзажали очко...