Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Я ее смутно помню, мелкий совсем был, винт сзади был, это точно ) Спасательный круг - переключатель, кругляш на башне - вроде пушку поднимал )Это Амфибия вроде
Я ее смутно помню, мелкий совсем был, винт сзади был, это точно ) Спасательный круг - переключатель, кругляш на башне - вроде пушку поднимал )Это Амфибия вроде
Дизайнеры моделек прогрессивные были - диски красивее, чем на настоящих )
По-моему, самая дорогая моделька была, червонец вроде стоила
Посмотреть вложение 381669
Зато колеса передние поворачивались )Но зазоры…
По-моему, самая дорогая моделька была, червонец вроде стоила
Да. А со «Скифом» — 13.
И даже запаска под капотом была. И делали всю эту красоту на "Тантале", периодически знакомый, который там работал, одарял ими. Лучшего подарка на днюху и не сыскать было.Зато колеса передние поворачивались )
Вроде еще в Марксе на Радоне тоже делали, некоторым счастливчикам оттуда работающие там родители притаранивали целые сумки деталек))И даже запаска под капотом была. И делали всю эту красоту на "Тантале", периодически знакомый, который там работал, одарял ими. Лучшего подарка на днюху и не сыскать было.
И СоХо еще не горел..А кафе лакомку помните на набережной.
У меня оттуда запчасти от КАМАЗа были, некрашенные )Вроде еще в Марксе на Радоне тоже делали, некоторым счастливчикам оттуда работающие там родители притаранивали целые сумки деталек))
Это на комбинате питания РЖД Саратовском лили?
Всё детство рядом! Сходить в Лакомку и не натырить соломинок для коктеля- день не удался..)А кафе лакомку помните на набережной.
Посмотреть вложение 381635
Вот ктоб знал тогда ...я в садик ходил где музей Федина сейчас, в Лакомке пирожные-мороженые ел , а через каких то 40 с небольшим буду пиво в красном особняке варить...)И СоХо еще не горел..
Соломинка, набитая серой от спичек, заменяла бикфордов шнур. Вставлялась она в баллончик от сифона, также набитый серой. Спички, разумеется, тоже тырились, потому что детям их не продавали. Как и сигареты, собственно.не натырить соломинок для коктеля
А мы пустые стержни от шариковых ручек использовали.Соломинка, набитая серой от спичек, заменяла бикфордов шнур. Вставлялась она в баллончик от сифона, также набитый серой. Спички, разумеется, тоже тырились, потому что детям их не продавали. Как и сигареты, собственно.
была такая на излете времен-красного пожарного цвета-дефицитная была-но родственник торговал моделькамиДа. А со «Скифом» — 13.
Около "Магистрали", там пиво было почти всегда.Это где так? В любом ларьке рубь 32 банка... В Саргрэсе рубь 44... Только надо было еще найти ларек с пивом... Обычно "пива нет"....)))))
Около "Магистрали", там пиво было почти всегда.