S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 39
- Баллы
- 48
у каждого думаю много необналиченых
Это на пр.Кирова, напротив "Пионера", тогда ещё троллейбусы по Кирова ходили, №2 кажется..........
Помимо тележек, там ещё были очереди за колбасой, начинались от входа где "меха Елены" и заканчивались на Рахова))) Правда это уже было в конце 80-х.Открытие Универсама на Московской, и там первые в городе (вроде как) тележки для товаров были
Скорее на пивзаводе, что на ул. Рабочей был.Это на комбинате питания РЖД Саратовском лили?
Ага, сейчас там обувь ChesterЭто на пр.Кирова, напротив "Пионера", тогда ещё троллейбусы по Кирова ходили, №2 кажется.
Это на пр.Кирова, напротив "Пионера", тогда ещё троллейбусы по Кирова ходили, №2 кажется.
Не, смотри на дальнем плане сталинка, такой нет на Горького. Это именно напротив Пионера. Да и окна арочные в этом доме, редкиеВроде горького напротив ударника. Там следующий магазин островок вывеска вроде
Скорее на пивзаводе, что на ул. Рабочей был.
Кстати, единственый в СССР, с подвалами для брожения пива, на экскурсии там был)))Скорее на пивзаводе, что на ул. Рабочей был.
Особенно разливное из бочки, 3-х литровая банка за 2 рубля "всклинь")))Отменное пиво было со стандартным водяным привкусом
А я помню такие игрушки "баскетбол" в дворце пионеров Ленинском на награждении раздавали году эдак в 90-91ом-я тогда в зале сидел и ждал наградят ли мою сестру (она там худож. гимнастикой занималась).В Детском Мире на Братиславской покупал )
Кстати досихпор продаются. У ребёнка есть советского производства, а тут кто-то на д.р. подарил новую, так один-в один, надо будет сфоткать.А я помню такие игрушки "баскетбол" в дворце пионеров Ленинском на награждении раздавали году эдак в 90-91ом-я тогда в зале сидел и ждал наградят ли мою сестру (она там худож. гимнастикой занималась).
Очереди за колбасой появились примерно во второй половине 70х,Помню за колбасой стояли на Московской (не доходя Максима-Горького)...по килограмму в руки давали...
Это где так? В любом ларьке рубь 32 банка... В Саргрэсе рубь 44... Только надо было еще найти ларек с пивом... Обычно "пива нет"....)))))Особенно разливное из бочки, 3-х литровая банка за 2 рубля "всклинь")))
Даааааааа, на набережной побывать и в "Лакомку" не зайти...А кафе лакомку помните на набережной.