Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 771
- Баллы
- 113
мля, ну сделайте наконец чтоб нормально фотки вставлялись.
У меня было даже больше. Берёг их до последнего. И даже, ХЗ, куда они разошлись. Племянники, видимо... Сыну даже и не досталось ничего.у меня сувенирных машинок было штук 20
У меня было даже больше. Берёг их до последнего. И даже, ХЗ, куда они разошлись. Племянники, видимо... Сыну даже и не досталось ничего.
Последние, что я сыну покупал, были Нива и УАЗ-469... Дорого... У УАЗа пластиковая крыша снималась, открывались все двери и капот...
У Жигулей-копеек тоже дверцы не открывались.Самые стрёмные в коллекции были Москвич 412-й и Запорожец — у них даже двери не открывались.
Тоже был.Был такой
Какой-то беспонтовый сток.
, салют у нас считался девчачий вел, вот кама -это пацанский))Какой-то беспонтовый сток.
Это не мой аппарат. У меня был с передней вилкой от урала (или что-то типа этого), заднее задранное крыло и ничего лишнего, кроме бардачка и пары катафотов сзади )Какой-то беспонтовый сток.
Салют на средних дистанциях Каму на раз делалooh_lol:кама -это пацанский))
А "Сура"?Салют на средних дистанциях Каму на раз делалooh_lol:
Сура на длинных всех уделывала )А "Сура"?
Фу! Без одометра, без стоп-сигнала! И без брызговиков?!ничего лишнего
В наших краях такого вообще не существовало. Сам получил на 5 лет в подарок "Лёвушку" (полный аналог - "Мишутка"), а в 11 лет вместе со старшим братом нам купили "Десну", практически полный аналог "Камы", тоже складной, только рама была не прямая, а изогнутая...А "Сура"?