Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
В Детском Мире на Братиславской покупал )
+1Взламывали ночью верхнюю крышку на Осипова,пустая оказалась , фонарями светили - нержавейка чистая , блестит ни пятнышка.
мы один раз укатили такую бочку с квасом...Взламывали ночью верхнюю крышку на Осипова,пустая оказалась , фонарями светили - нержавейка чистая , блестит ни пятнышка.
ты разничцу между водой и дрожжевой бодягой совсем не видишь? А присутствие осадка в квасе допускается всеми технологическими нормативами.+1
а про червей - это городские легенды - черви там с человека живуть типа. типа значимость свою повышает человек - я видел.......
у нас такая бочка изпользовалась под воду, все там чисто и не каких ошметок ржавчины быть не могло
Их крысы сожрали водяные, которые в бочках живут, агачервей не видел..правда ночью дело было...
а я тогда ещё задавался вопросом...почему это бочки с квасом не на бочкоквасовый завод сперва везут, а на мясокомбинат...)))Их крысы сожрали водяные, которые в бочках живут, ага
А кафешку мороженого, на 4й дачной за копторгом кто помнит?
Мороженое с шоколадной крошкой, с сиропом, с вишневым вареньем ммм....
там где сейчас торты напротив продают, была пирожковая,
а какой продавался окорок в копторге, от одного аромата в магазине слюнки начинали течь.....
Летом помимо бассейна-лягушатника в 68-м посёлке купаться можно было и под струями машины-поливалки, которая на Бульварной улице поливала газоны. Водитель, завидев нас, включал струи помощнее.
..............
Помню мать послала за квасом, мне налили полный бидон, спрашивают деньги, а я в ответ: "на дне бидона")))12 коп. литр. Бидончик на снимке "всклинь" за 40 коп. наливали.
спрашивают деньги, а я в ответ: "на дне бидона")))