Рост... важен ли?

• Автор темы Skarlett
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
172- от 52 до 56
Ближайшие параметры соответственно похожим пропорциям.
нра
И вот не надо думать что мне невятся другие, я имею ввиду рост, но вес должен быть все равно соответствующий росту.

Не, эт нормальные требования, нормальные пропорции. Все пральна))))) *всплакнула, вспомнив свои 49 кг при росте 169((((((((

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
для меня значения не имеет, с моим ростом очень сложно найти мужчину ниже себя)))
+много к этому)))
Хотя до замужества почему то был,скажем так,"критерий"-"Не ниже 183см." Вот не знаю почему:girl_smile:

К

Королёсик

Guest
Еще как, чем меньше рост тем быстрее период кровообращения и соответсвенно сильнее темперамент, а если к этому добавить темную пигментацию волос, то к темпераменту сильнее подключается, вернее отключается мозг и тело начинает думать чистым незамутненым разумом на уровне инстинктов
Значит, к 70-ти годам, когда меня скрючит и сморщит на несколько сантиметров вниз, я вообще буду баба-огонь! А с потерей разума и наступлением маразма очков к сексуальности еще больше добавится

А

алекс99

Guest
Значит, к 70-ти годам, когда меня скрючит и сморщит на несколько сантиметров вниз, я вообще буду баба-огонь! А с потерей разума и наступлением маразма очков к сексуальности еще больше добавится
Ты меня разочаровала на муркиной свадьбе.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D:D:D

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мое имхо, что мужчина должен быть выше и толще)

Верх Низ