Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
маленькие мужчины нунафег. Ощущаешь себя дылдой.
а сколько в дылде роста?)маленькие мужчины нунафег. Ощущаешь себя дылдой.
172а сколько в дылде роста?)
:taunt:
А комфортно ли Вам с парнем, который выше Вас на 30 см, к примеру?
ну знаете ли, вот иногда стоишь, а собеседник тебе в грудь дышит...как-то не очень. Чесслово. Или вот у меня много ключевых клиентов ниже меня, правда не по себе, а я ещё люблю каблук напялить...:taunt:
тож еще...дылда нашлась))
комфортно. Мне в принципе с приятными людьми комфортно, но первые 5 минут приходиться с собой справляться, если мужчина нижеА комфортно ли Вам с парнем, который выше Вас на 30 см, к примеру?
Ты себя некомфортно чувствуешь когда мужчина перед тобой на коленях?)))в грудь дышать тебе наверн только школьники начальных классов могут))у мну сын в 4-м классе 156 роста)ну знаете ли, вот иногда стоишь, а собеседник тебе в грудь дышит...как-то не очень. Чесслово. Или вот у меня много ключевых клиентов ниже меня, правда не по себе, а я ещё люблю каблук напялить...
ну я ж говорю, много по работе и в жизни маленьких ростом. А так, есть экземпляры, рядом с которыми я дюймовка, братцу родному я в пупое дышу например...А но коленях передо мной вообще ни разу в жизни не стояли и Слава Богу)Ты себя некомфортно чувствуешь когда мужчина перед тобой на коленях?)))в грудь дышать тебе наверн только школьники начальных классов могут))у мну сын в 4-м классе 156 роста)
Серьёзная заявка.
Не???:beach:у мужчины главное мозг. если мозг не дотягивает, тогда рост. если и рост не дотянул значит вес. Ну а так самое главное размер
у мужчины главное мозг. если мозг не дотягивает, тогда рост. если и рост не дотянул значит вес. Ну а так самое главное его отношение ко мне.
Кстатида... Насколько часто,женщины читают мужчину с конца???оо... тоесть читать надо с конца?
неее... ну если тока мозга...следом должна быть ваша пошлость. на нее заранее отвечу: мозг находится в голове, голова на плечах, вот размер этого мозга можно взять как критерий
ну тут критерии, а кто в какой последовательности прочтет эт его делооо... тоесть читать надо с конца?
мне тож интересно.Кстатида... Насколько часто,женщины читают мужчину с конца???