zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
меня незя за капюшон, потому как дяди мне нравятся большие, а я тяжелая - оторвет детальку шмотки. в каждом росте есть свой плюс - главное комфорт.за капюшон!
меня незя за капюшон, потому как дяди мне нравятся большие, а я тяжелая - оторвет детальку шмотки. в каждом росте есть свой плюс - главное комфорт.за капюшон!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 тяжелая?!а я тяжелая
а то нет, ты лупу убери и посмотри объективнотяжелая?!
Для 172-х это уже слишком... 52-53 - самоето... всё что больше - это уже жир, а лишний жир - фу
Простить? А мне кто простит врывание на частную территорию???))) 2 пары отчитавшееся во сне как кого зовут, 2-х метровый амбал вышедший из уже другой избушки на мое орание Оля выходи!)) Береза что промахнулась мимо моей руки, овраг который я кубарем помял своим телом, шорты в конце концов, они меня простили???)))Прошу понять и простить))
Я согласен, но чутка накинул чтоб не расстраивались )) Пусть эти лишние будут в нужных местах))Данунахрен!!! :blink:
54 килограмма женской плоти для 172 метров роста это мало???
Для 172-х это уже слишком... 52-53 - самоето... всё что больше - это уже жир, а лишний жир - фу...:yes:
но все это мелочи если попа как надо, там и подпрыгнем и нагнемся и руки разложим...мне важен. не могу объяснить почему, но комфортно с девушками ростом от 163см и до 176см.
если ниже девушка, то рука на талию уже не ложиться, целоваться чтоб надо нагибаться, говорить все время куда то вниз...
высокие тож плохо, если каблуки оденет то будет выше. Ей не комфортно, мне не комфортно.
вол мне 181см
:derisive: а попа как надо ...это как?но все это мелочи если попа как надо, там и подпрыгнем и нагнемся и руки разложим...
:derisive: а попа как надо ...это как?
где оля? какая оля?Это как у Оли )
Ох и лукавишь...Не нравицца когда девушка выше ростом... Поэтому при своих 164-х см росту, мне приходится искать пигмеек...
в прошлый раз у него критерий был чтоб по циркулюэто как?
где оля? какая оля?
Хватит его подкалывать, он все же наш друг, это тебе легко Олег говорить со своими 194Ох и лукавишь...
:good:Щас еще раз покажу, и звук включи )))
А у маленьких только голова и ноги что ли?...а мне рост не критичен, но всё же фигура, я считаю может быть только у высокой девушки, так что предпочтение к ним))))
тебе вообще не критично, тебе попутчица нужна, а сидя рост роли не играета мне рост не критичен
ага,а ноги те короткие.....)))А у маленьких только голова и ноги что ли?
нее...а вдруг кресло десткое надо, нееее......высокую и стройную.а сидя рост роли не играет
опять враньено все это мелочи если попа как надо, там и подпрыгнем и нагнемся и руки разложим...
да, примерно такЭто как у Оли )