Тин
Активный участник
- Реакции
- 464
- Баллы
- 83
Где 13 мая смотреть то его? какой сайт/канал будет транслировать?
Ну вообще на офф сайте должна же быть трансляция) Я чуть выше ссылку привел.
Где 13 мая смотреть то его? какой сайт/канал будет транслировать?
А зачем это смотреть?
А зачем это смотреть?
Ты же смотришь концерты из Кремля по ТВ? Это такой же концерт, где поют песни и пляшут.
Газмановы и Алегровы - надоели, хочется посмотреть что-то новенькое.
О! Алекс новый признак либералов обозначил.Есть же в стране либерасты, которым это зрелище будет по кайфу.
концерт <> конкурс
тем более такой, где результаты голосования зрителей просто отменяются решением организаторов этого конкурса.
Ну т.е. если я вчера по 1 каналу посмотрел хоккей, по Дом кино фильм "А зори здесь тихие..", а сейчас, по тому же 1 каналу, посмотрю Парад Победы, это все промывание мозга?сочувствую тем, кто эфирку смотрит. ну не считая матч тв. сплошное промывание мозга.
Ты ничего не понимаешь. 25-й кадр.Ну т.е. если я вчера по 1 каналу посмотрел хоккей, по Дом кино фильм "А зори здесь тихие..", а сейчас, по тому же 1 каналу, посмотрю Парад Победы, это все промывание мозга?
автосаратов надо меньше читать
Ты ничего не понимаешь. 25-й кадр.
Ну т.е. если я вчера по 1 каналу посмотрел хоккей, по Дом кино фильм "А зори здесь тихие..", а сейчас, по тому же 1 каналу, посмотрю Парад Победы, это все промывание мозга?
автосаратов надо меньше читать
Кирил, я про новости, всякие токшоу и прочую уергу.
так первый канал только и показывает, что различных гомиков... разве не?
так первый канал только и показывает, что различных гомиков... разве не?
Ваши гомики обычно на дожде трутся.
А Ургант что плохое шоу делает?Кирил, я про новости, всякие токшоу и прочую уергу.
а разве есть ещё такой канал?Ваши гомики обычно на дожде трутся.