Россию на "Евровидении" представит ...

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Даже не зарезервировали проживание, в отличие от всех остальных стран участниц,
Может, в частном секторе хотели остановиться, у бабушки у какой-нибудь)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Занятно что по "резервированию проживания" они делают выводы о заинтересованности))

В отличии от всех остальных стран участников. Даже Армении. Ее представителю тоже могут запретить въезд на Украину, по тем же самым причинам что и российской.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
т.е. это еще не провал?:pooh_lol:
В той ссылке не провал. Приехать она не сможет. Выступать сможет, удалённо. Было бы желание России. А нежелание уже Украины в случае удалённого участия российской исполнительницы, никакого значения не имеют. Этот вопрос в ведении EBU, а не стран участниц.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
- евровидение и раньше не смотрел и дальше не буду, не понимаю его формата, скорее шоу Голос на первом канале буду смотреть (хотя тоже пока не пробовал).
- песню про Flame послушал, не понравилось, акцент слишком заметен местами, музыка какая-то простая, и построение песни слишком стандартное. А надо ведь чем-то удивлять.
- я бы на месте Киева пустил, типа из доброй воли к организаторам. Иногда положительным ответом можно больше подосрать чем отрицательным, как в данном случае.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
- евровидение и раньше не смотрел и дальше не буду, не понимаю его формата, скорее шоу Голос на первом канале буду смотреть (хотя тоже пока не пробовал).
- песню про Flame послушал, не понравилось, акцент слишком заметен местами, музыка какая-то простая, и построение песни слишком стандартное. А надо ведь чем-то удивлять.
- я бы на месте Киева пустил, типа из доброй воли к организаторам. Иногда положительным ответом можно больше подосрать чем отрицательным, как в данном случае.

Был бы кандидат нормально выбранный людьми, как на Украине. А в данном случае назначенный Первым каналом по их личным соображениям, без конкурса и борьбы.
Политикой началось, поэтому политикой и закончилось.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Был бы кандидат нормально выбранный людьми, как на Украине.

Да да на\в Украине и кандидат нормально выбранный людьми и власть)) Вот бы и вам туда в эту свободную европейскую страну, ну что вы прозибаете в этой Путинскойрашке?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Был бы кандидат нормально выбранный людьми, как на Украине. А в данном случае назначенный Первым каналом по их личным соображениям, без конкурса и борьбы.
Политикой началось, поэтому политикой и закончилось.
Путина надо на Евровидение) Пара куплетов и выиграли)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да да на\в Украине и кандидат нормально выбранный людьми и власть)) Вот бы и вам туда в эту свободную европейскую страну, ну что вы прозибаете в этой Путинскойрашке?
Отличное слово про родную страну от "патриота". Такими темпами вы быстрее меня туда сбежите. И так же будете плакаться как недавно застреленный депутат, что от фашизма сбежали.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
Был бы кандидат нормально выбранный людьми, как на Украине. А в данном случае назначенный Первым каналом по их личным соображениям, без конкурса и борьбы.Политикой началось, поэтому политикой и закончилось.
А что на Украине кандидата народ выбирал?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тишина в теме)
А какие раньше переживания были ведь.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Где 13 мая смотреть то его? какой сайт/канал будет транслировать?

Верх Низ