DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
т.е. это еще не провал?ooh_lol:Занятно что по "резервированию проживания" они делают выводы о заинтересованности))
т.е. это еще не провал?ooh_lol:Занятно что по "резервированию проживания" они делают выводы о заинтересованности))
Может, в частном секторе хотели остановиться, у бабушки у какой-нибудь)Даже не зарезервировали проживание, в отличие от всех остальных стран участниц,
Занятно что по "резервированию проживания" они делают выводы о заинтересованности))
В той ссылке не провал. Приехать она не сможет. Выступать сможет, удалённо. Было бы желание России. А нежелание уже Украины в случае удалённого участия российской исполнительницы, никакого значения не имеют. Этот вопрос в ведении EBU, а не стран участниц.т.е. это еще не провал?ooh_lol:
- евровидение и раньше не смотрел и дальше не буду, не понимаю его формата, скорее шоу Голос на первом канале буду смотреть (хотя тоже пока не пробовал).
- песню про Flame послушал, не понравилось, акцент слишком заметен местами, музыка какая-то простая, и построение песни слишком стандартное. А надо ведь чем-то удивлять.
- я бы на месте Киева пустил, типа из доброй воли к организаторам. Иногда положительным ответом можно больше подосрать чем отрицательным, как в данном случае.
Был бы кандидат нормально выбранный людьми, как на Украине.
Путина надо на Евровидение) Пара куплетов и выиграли)Был бы кандидат нормально выбранный людьми, как на Украине. А в данном случае назначенный Первым каналом по их личным соображениям, без конкурса и борьбы.
Политикой началось, поэтому политикой и закончилось.
Да он и здесь великолепно выступаетПутина надо на Евровидение) Пара куплетов и выиграли)
Отличное слово про родную страну от "патриота". Такими темпами вы быстрее меня туда сбежите. И так же будете плакаться как недавно застреленный депутат, что от фашизма сбежали.Да да на\в Украине и кандидат нормально выбранный людьми и власть)) Вот бы и вам туда в эту свободную европейскую страну, ну что вы прозибаете в этой Путинскойрашке?
А что на Украине кандидата народ выбирал?Был бы кандидат нормально выбранный людьми, как на Украине. А в данном случае назначенный Первым каналом по их личным соображениям, без конкурса и борьбы.Политикой началось, поэтому политикой и закончилось.
А что на Украине кандидата народ выбирал?
Тишина в теме)
А какие раньше переживания были ведь.
Где 13 мая смотреть то его? какой сайт/канал будет транслировать?