jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
Борщ это украинское блюдо, во избежание "волюнтаризма" надо писать щи.
Щи после 18.00 тоже харам.
Борщ это украинское блюдо, во избежание "волюнтаризма" надо писать щи.
королева англицкая, помнится, Путина тоже борщем угощала.... может , если без пампушек, то уже и не украинское блюдо вовсе? )Борщ это украинское блюдо, во избежание "волюнтаризма" надо писать щи.
Пользуясь случаем: - яйца на Пасху не харам, там хобби Ваше не увеличивает товарные запасы?Щи после 18.00 тоже харам.
Пользуясь случаем: - яйца на Пасху не харам, там хобби Ваше не увеличивает товарные запасы?
А ты на мою стату в ВОТ погляди!)))Не, Денис, тут собрались профессионалы, нам до них далеко...Ну в военном деле оба, как я понимаю, не важно выглядят, академий при ген.штабе не заканчивали, но проффи!!! В какой же области? Неужто профессионалы троллинга?)))Я за Стаса болею)))Tavion,era13, Слабаки!!! Я в армии из танка стрелял, даже подбил танк противника... Правда проснулся потом...
А ты на мою стату в ВОТ погляди!)))Не, Денис, тут собрались профессионалы, нам до них далеко...Ну в военном деле оба, как я понимаю, не важно выглядят, академий при ген.штабе не заканчивали, но проффи!!! В какой же области? Неужто профессионалы троллинга?)))Я за Стаса болею)))
Ну я за бородатого тогда) Он в армии служил)А ты на мою стату в ВОТ погляди!)))Не, Денис, тут собрались профессионалы, нам до них далеко...Ну в военном деле оба, как я понимаю, не важно выглядят, академий при ген.штабе не заканчивали, но проффи!!! В какой же области? Неужто профессионалы троллинга?)))Я за Стаса болею)))
А тут уже ерунда полная. Могут в Киев не транслировать. Тогда все страны будут видеть и оценивать выступление, кроме Украины.укроадепты ну прокомментите этот бред)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2869525
[h=3]Киев: трансляция выступления Самойловой тоже нарушает украинские законы[/h]
блин, а я думал, что Tavion как минимум подполковник каких нибудь стратегически-велосипедных войск...Ты же не будешь к этому относиться серьёзно? )))
Кличко?! Ты чо на АС делаешь?rankster:Я свои посты, не наполненные смыслом, не считаю наполненными смыслом.
То, с чем я не согласен, считаю тем, с чем я не согласен.
Наши решили не делать выступление Самойловов по видеомосту.
И награждён педалью за отвагу? )блин, а я думал, что Tavion как минимум подполковник каких нибудь стратегически-велосипедных войск...
Евгений Ваганович, а вы опять тут!Кличко?! Ты чо на АС делаешь?rankster:
http://www.tagesspiegel.de/medien/s...-russland-am-esc-mitwirken-kann/19571670.html
Оргкомитет Евровидения считает что Россия с самого начала не была заинтересована в участии Юлии Самойловой в конкурсе.
Даже не зарезервировали проживание, в отличие от всех остальных стран участниц, до того как СБУ приняло решение о запрете въезда Самойловой на Украину.
Мдя.Даже не зарезервировали проживание, в отличие от всех остальных стран участниц,