Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Люди, сочинявшие данную программу, учли, что хлеб, молоко, масло и т.д. в магазины попадают на авто? После воплощения программы в жизнь, во сколько раз подорожают ВСЕ товары?
P.S. Как обычно - идея, начало правильное. Реализация...:-( (почему нет опять конкретных фамилий. Опять прячемся за громкими "стратегиями"..)
коррупция и тотальное воровство, которое закладывается ц завышенную цену, дабы покрыть расходы. Вы посмотрите на дороги в Саратове, ну складывается ощущение что бомбежка была. И вы всерьез думаете что повесив все на водителей, мы покроем эти утечки, дороги станут лучше? Да пора уже признаться что ничего не измениться, если не менялось 20 лет, то мы хотим что бы за 10 все пришло к европейским стандартам, когда там десятилетиями к этому шли, у нас же пока даже сдвигов нет. Ну попросту нет, вы что не видите. Люди просто не могут платить больше, потому что нет изменений в лучшую сторону в дорожной сфере, огромные ежедневные пробки, не строятся развязки, дороги...А теперь нам говорят что все это будет, все изменится, но только после того как на все поднимут цены...Надо быть просто психически нездоровым, что бы в это поверить. Ну почему законодатели, эксперты и другие ученые мужи назовем их так, всегда предлагают увеличивать цены, но не зарплаты к европейским меркам?Дороже чем в Канаде? Дороже, чем в Норвегии? дороже, чем в Иппонии?
За счёт чего дороже, можно узнать?
Люди, сочинявшие данную программу, учли, что хлеб, молоко, масло и т.д. в магазины попадают на авто? После воплощения программы в жизнь, во сколько раз подорожают ВСЕ товары?
Может потому, что они лучше владеют ситуацией, чем обыватель, который зациклился на том, что всё воруют и ничего другого не желает слышать и видеть?Ну почему законодатели, эксперты и другие ученые мужи назовем их так, всегда предлагают увеличивать цены, но не зарплаты к европейским меркам?
Возможно сдвиги есть, просто ты их не хочешь замечать.у нас же пока даже сдвигов нет. Ну попросту нет, вы что не видите.
Ну да, надо же как то подсластить пилюлю, вот хотя бы обещаниями и радуют народ.А теперь нам говорят что все это будет, все изменится, но только после того как на все поднимут цены...
Дворкин вот веритНадо быть просто психически нездоровым, что бы в это поверить.
Может потому, что они лучше владеют ситуацией, чем обыватель, который зациклился на том, что всё воруют и ничего другого не желает слышать и видеть?
А вот это ты зря !И даже не интересуются. Власть сама по себе, народ сам по себе.
А вот это ты зря !
Власть не сама по себе, она все время ищет, с кого бы еще денежек можно было взять
Страна такая.. Завезли нам власть говеную..не повезло народуВласть не сама по себе, она все время ищет, с кого бы еще денежек можно было взять
а нефиг было варягов звать управлять Русью)) Изначально не умели править, так че полезли во власть. Щас пожинаем плоды тысячелетней истории. Иногда думаю что вы работаете на госслужбе) Никогда не критикуете власть, поддерживаете в целом проекты исполнительной власти..хмммrankster:Страна такая.. Завезли нам власть говеную..не повезло народу
а нефиг было варягов звать управлять Русью)) Изначально не умели править, так че полезли во власть. Щас пожинаем плоды тысячелетней истории. Иногда думаю что вы работаете на госслужбе) Никогда не критикуете власть, поддерживаете в целом проекты исполнительной власти..хмммrankster:
А что воры и бандиты в одном лице сейчас модно варягами называются?:derisive:У России многотысячелетняя история и никаких варягов никто править не звал. Много уже исследований на эту тему.
А вот это ты зря !
Власть не сама по себе, она все время ищет, с кого бы еще денежек можно было взять
Выберите меня и будет Вам праздник. Можно и воровать и строить для людей. Нашим же хапугам всё мало и мало.Посадить форумчан на места текущих чиновников, и 90% начнуть так же брать взятки и пилить бюджет, и так же искать откуда еще взять денег.
Это Ваша программа?Выберите меня и будет Вам праздник. Можно и воровать и строить для людей.
т.е. Вы свой аппетит знаете?Нашим же хапугам всё мало и мало.
Не знаю. Для начала надо проверить на самом ли деле это так, или очередной миф. Надо считать..
Никогда не пробовали проверить какую-то цифру из букета вскользь упомянутых?
а о чем еще говорить ,если не о воровстве? Дорожная сфера наверное только поставкам наркотиков устпуит по доходности.Мне кажется, если говорить о воровстве, то о реальных цифрах можно закончить..Любой расчет (если таковой будет) перекроется "разворуют", "воруют" и т.п..
p.s. от себя спрашиваю вас..Вы действительно довольны существующим качеством дорог в Саратове? Только честно.