Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
скоро нас загонят в такую дрянь,что проще будет ездить на неоформленной тачке коней под 300 и очень быстро,ну ни в одной из ваших европ этого нет
так и делаем...
скоро нас загонят в такую дрянь,что проще будет ездить на неоформленной тачке коней под 300 и очень быстро,ну ни в одной из ваших европ этого нет
Лучше, всё-таки мразедента вздёрнуть, как мне кажется...Может все-таки лучше конец света в 2012??
Лучше, всё-таки мразедента вздёрнуть, как мне кажется...
Поменяется. Даже от того, что Кукломедведев был некоторое время номинально у власти, что-то изменилось, а если Мерзопутена вообще убрать (политически или физически) - поменяется гораздо больше.Ничего от этого не поменяется.
А как ещё общаться с личностями и о личностях, если не говорить с личностями о личностях?Что ж ты так на личности переходишь?
«Владельцы транспортных средств всех типов и назначений уверены, что за свое пользование дорогами они рассчитались сполна (купив «дорогой» бензин и уплатив «непосильный» транспортный налог). Соответственно, бездорожье, скверные дороги и систематические заторы воспринимаются как прямое упущение властной элиты. До сведения автовладельцев (и широкой общественности в целом) не доводится тот факт, что акцизами на бензин и транспортным налогом покрывается порядка 50% бюджетных расходов на дорожное хозяйство. Соответственно, сообщество автомобилистов является по факту вторым после пенсионеров крупнейшим реципиентом бюджетной поддержки.
согласен.
Я протестую против ставки, зависящей от мощности.В России, выходит, далеко не самый «зверский» транспортный налог. Чего же протестуют?
В америке имхо хорошо сделано. Будь у тебя хоть Додж Рам СРТ10, но если ты ездиешь на нём 1000 км в год, то и платить будешь копейки. Логично и просто.Я протестую против ставки, зависящей от мощности.
Я протестую против ставки, зависящей от мощности.
Потому-что это дебилизм.почему?
Была на эту тема тема здесь. Никаких минусов в таком подходе не нашли. Только плюсы.В америке имхо хорошо сделано. Будь у тебя хоть Додж Рам СРТ10, но если ты ездиешь на нём 1000 км в год, то и платить будешь копейки. Логично и просто.
почему?
А почему ты должен платить налог, за транспортное средство стоЯщее в гараже и портящее дороги, экологию и требующее стороннего обслуживания (светофоры, парковки, полиция) - раз в год?почему?
Потому-что это дебилизм.
А чё вопросы тогда задаёшь?Ну я согласен, что чем больше ездишь, тем больше платишь. Так шта, мне позиция с бензином ближе.
А чё вопросы тогда задаёшь?
Этой "новости" уже год почти...Как раз в тему новость)