rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Можно ещё с беларусами играть. Тоже европа.
«Зенит» забил пять голов в матче с необычным соперником - Газета.Ru | Новости
Петербургский «Зенит» разгромил своего второго соперника на сборах в Абу-Даби (ОАЭ). Товарищеский матч против южнокорейского клуба «Чонбук Хендэ Моторс» завершился со счетом 5:1.m.gazeta.ru
Похоже, раздумывают.В азиатскую лигу не захотели идти. Ну с сербами норм. Считай остались в европейском футболе.
РФС объявил соперников сборной России по сентябрьским матчам
Сборная России в сентябре проведет товарищеские матчи с командами Вьетнама и Таиланда. Об этом на своем сайте объявил Российский футбольный союз (РФС)m.lenta.ru
Сборная России по футболу обыграла вьетнамцев со счетом 3:0
Сборная России по футболу одержала победу над командой Вьетнама со счетом 3:0 в своем первом матче товарищеского турнира, который проходит в Ханое.m.vz.ru
А ты когда последний раз в футбол играл? Или ты пивной болельщик?Повержен первый именитый соперник!
Российская сборная все больше напоминает дворовой футбол. Игра ради игры.Повержен первый именитый соперник!
Я не являюсь футбольным болельщиком.А ты когда последний раз в футбол играл? Или ты пивной болельщик?
А почему тебя футбольная тема тогда интересует?Я не являюсь футбольным болельщиком.
ЗЫ И перестаньте соревноваться с Malerом.
Вы вот в каждой теме, как в бочке затычка, никто же Вам не пеняет. А меня футбольная тема интересует лишь в контексте общей ситуации вокруг российского спорта.А почему тебя футбольная тема тогда интересует?
Так ты как раз затычка. Везде у тебя не так.Вы вот в каждой теме, как в бочке затычка, никто же Вам не пеняет. А меня футбольная тема интересует лишь в контексте общей ситуации вокруг российского спорта.
Ну вот ты автомобилями интересуешься. Пишешь, что разбираешься в авто. Ты ими занимаешься? Продаешь? Ремонтируешь?Так ты как раз затычка. Везде у тебя не так.
А чем тебя спорт интересует? Ты им вообще занимаешься?
Эксплуатирую. Езжу на них. Ты разве нет?Ну вот ты автомобилями интересуешься. Пишешь, что разбираешься в авто. Ты ими занимаешься? Продаешь? Ремонтируешь?
Получается, что ты разбираешься всего в двух автомобилях - Фабия и Поло.Эксплуатирую. Езжу на них. Ты разве нет?
И в футбол периодически играю, но не смотрю его.
Не получается. Логика сломалась у тебя.Получается, что ты разбираешься всего в двух автомобилях - Фабия и Поло.
Не обязательно играть в футбол, что бы его смотреть.Не получается. Логика сломалась у тебя.
«Делали расклад на тренера»: российский клуб ищет таролога - Газета.Ru | Новости
Руководитель отдела медиакоммуникаций казанского «Сокола» Адель Сафин объяснил, зачем команда открыла вакансию на должность таролога. Его слова приводит «Спорт-Экспресс» .www.gazeta.ru
Правильно! И приписать всех игроков к мечетям и храмам.
ЗЫ Нехилые зарплаты у тарологов в отстойных клубах