Российские автомобилисты ходят на работу пешком

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Это оно на фото в профиле?

Угу, причем "в полне" нет работающего кондея, а покупка нормальной резины составит 20-25% от бюджета приобретения такого авто))).
Про умершую климатическую установку можно легко догадаться.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну вот так у меня в жизни сложилось, что приобрел по очереди эти автомобили...
Говорю как есть на самом деле))) Возможно на Смарте я бы ездил с удовольствием )) Но не было его у меня ..
Дело не в том, в какой очередности вы их купили, Микра естественно, что машинка небольшая и не очень то просторная.
Если сравнить ваш W124 с автомобилем гольф-класса, я очень сомневаюсь, что он выиграет по внутреннему объему !

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это у Вас такое странное чувство юмора ???
Я кстати не знал на что вы за мной так тщательно следите, я польщен :b3b4e46f21f040a62b4
Шистик давно продан, Ниву решил не покупать вовсе )))
чувство юмора у меня нормальное. просто когда чел влазит в разговор других и ни с того, ни с сего начинает описывать какие у него машины (хоть его и не просили) - это называется ПОХВАЛЬБА. в простонародье письками помериться:)
про то что шистик продан и нива не куплена написано в ваших темах, а вот по обладанию машинками (интересными кстати), которые Вы упомянули в этой теме - ни слова. странно на мой взгляд. зачем вообще тогда заводить об этом разговор. ну есть и есть, ну ездите и ездите.
мы тут общ транспорт хаим если что:prankster2:
зы а всех у кого есть крута машин с полный фарш шо пипец, но езжу на дрынчике, потомушта бенз дорогой и тошнить с обнимку с потной бабой и ее авоськами мне удобнее - не понимаю.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Dark_girl,

Ах извините я просто думал когда в ветке обсуждают какую то тему .. то делают это не вдвоем, и как бы все участники форума могут в ней отписаться.
Влез я со своими автомобилями потому что имел одновременно два разных автомобиля и мог выбрать на чем ездить на большом и мощном или на маленьком и экономичном. Я написал что я выбрал и на чем остановил свой выбор.
Да и к тому же я написал, что Микру я отдал Маме. Так что у меня не два автомобиля, можете успокоится )))

А у Вас Матиз да?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Alex07,

Да есть машины гольф класса которые меня будут объезжать как стоячего ...
Но у меня таких тоже не было..))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
микры тож разные бывают. к13 например практически корсочка, мм
Честно говоря лень разбираться в поколениях микр, но машинка намного более компактная чем любое среднестатистическое авто гольф-класса.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Нехрен хаить общественный транспорт!
я из него вышел и пошел куды надоть, не думая где и как паркануться совсеми вытекающими ;)
А вот писюнков, которые ставят машины косо-поперек-наискосок-вторым рядом-под знак итд. - пруд пруди!
И из-за них и создаются пробки, лень видите ли свою жпу 20метров пронести ;)
.....
лирическое отступление в придверии пиписек:
вешу сотню без малого, полезно мне пешком ходить ))))))))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
микры тож разные бывают. к13 например:) практически корсочка, мм

Мы тут с Alex07 обсуждаем Микры и мерседесы. А вы тут влазите со своей к13. Вы видимо понтуетесь знанием модельного ряда нисан???
:a8e6cd7183adb9a51c1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да есть машины гольф класса которые меня будут объезжать как стоячего ...
Но у меня таких тоже не было..))
Да при чем тут стоячего то ? Хоть лежачего ;)
Вы сказали что в микру не смогли сесть, потому как очень маленькая после 124го. Разговор шел вроде бы о просторности автомобиля.

Посмотрел фото Микры К13, не понравилась совсем, предыдущая необычная была моделька, очень симпатичная. А эта какая то непонятная, ни рыба, ни мясо.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да при чем тут стоячего то ? Хоть лежачего ;)
Вы сказали что в микру не смогли сесть, потому как очень маленькая после 124го. Разговор шел вроде бы о просторности автомобиля.

ну я написал свои личные впечатления об этих авто .... Что я теперь поделаю то ???

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у Вас Матиз да?
номер банк счета указать?
Мы тут с Alex07 обсуждаем Микры и мерседесы. А вы тут влазите со своей к13. Вы видимо понтуетесь знанием модельного ряда нисан???
т.е. к13 уже не микра чтоле?
ага понтуюсь. не всеж Вам это делать:)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
номер банк счета указать?

т.е. к13 уже не микра чтоле?
ага понтуюсь. не всеж Вам это делать:)

У вас еще и счет в Банке есть ??? Опять понты __))) :2dda8142dde7142ad02
к13 микра. Не спорю. Мне кстати больше к12 нравится, В ней какой то ретро дух в дизайне. А вот к13 стала более обыденной.
Понт одобрен :beach:

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Alex07,
Видимо тем что когда то владел двумя старыми машинами, а потом оставил себе одну из них ....

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кстати больше к12 нравится, В ней какой то ретро дух в дизайне. А вот к13 стала более обыденной.
согласна. она перестала быть индивидуальной. действительно очень на корсу похожа)
самая запоминающаяся у них джук. правда?:)
Vokrax, какойже Вы однако склочный и злопамятный, нехорошо))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Dark_girl,

Вот именно !!!перестала быть индивидуальной )) не ожидал от японцов...
Джук мне в салоне нравится ..Внешне нравится только В Белом цвете )))
Все что я написал в этой теме, я написал с улыбкой на лице .... Так что я не склочный и не злопамятный :hi:

Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За авто:

- быстрее,
- можно много чего(кого) увезти/привезти,
- если характер работы разъездной, то дешевле и просто единственно возможный вариант,
- избавление от чудесной бесплатной возможности поглощать воздух, насыщенный табачным/алкогольным перегаром,
пердежом и замечательными разнообразными вирусами,
- никто не оторвет пуговицу, не испачкает одежду и не наступит на ногу.

Против:
- дороже,
- в центре трудно припарковаться,
- нервные клетки не восстанавливаются,
- пиво отменяется,
- возможность угона/дтп и просто стать героем.

По сему в основном хожу на работу пешком - около 3 км (40 мин), оч. полезно для здоровья. Если надо попасть в несколько мест
или ехать в какие-нибудь *беня, то конечно на авто.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я написал с улыбкой на лице ....
со злорадной?:D
зы а Вы не могли поделиться своим опытом владения микрой, а? очень интересно чем так плоха эта машина (ну кроме маленьких педалей и тесного салона), что Вы аж на трамвай готовы пересесть, лишь бы не в ней ездить.

Верх Низ