Российские автомобилисты ходят на работу пешком

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ой, а? очень интересно чем так плоха эта машина (ну кроме маленьких педалей и тесного салона), что Вы аж на трамвай гот

С обычной улыбкой )))

У меня был к11 кузов, а вас я думаю интересует к12.
Ну а по к11:
Расход очень маленький рублей на 500 я катался всю неделю. Расходники дешевые. Клиренс большой, но стоит заметить что у меня стояли 14 дюймовые диски (вместо 12 дюймовых), благодаря этому ездил как на Джипе )))) Очень маленькие и четкие ходы рычага МКПП и мягенькие педальки.
Но в салоне тесно, сиденья тесноватые, динамические характеристики думаю и так понятны ( двигатель 1 литр).

Вообще я бы на Смарте поездил, говорят он просторный внутри ... Но меня смущает в нем две вещи - то что места всего 2, и цена достаточно высокая )))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой, ну конечно она милипизерная. вот Вы ее с мерсом крута сравнили))))
Вообще я бы на Смарте поездил, говорят он просторный внутри ... Но меня смущает в нем две вещи - то что места всего 2, и цена достаточно высокая )))
ну у них какбэ и для четверых есть пятидверка, так что копите))
Это сколько, если перевести в литры на 100км ?
все литровые примерно одинаково кушают. по городу 6-8 в зависимости от стиля езды.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ой, ну конечно она милипизерная. вот Вы ее с мерсом крута сравнили))))

ну у них какбэ и для четверых есть пятидверка, так что копите))

все литровые примерно одинаково кушают. по городу 6-8 в зависимости от стиля езды.

С мерсом не сравнивал... написал что поездив на одном и на другом решил что буду постоянно ездить только на мерседесе, хоть это экономически не выгодно.
Хоть восьмидверка, пусть на нее кто нибудь другой копит ................

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На работу езжу на общественном транспорте. На авто по выходным или по необходимости. Место на парковке возле дома не занимаю. Машина в основном стоит в гараже.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я предпочитаю не ездить на работу на машине.
Работаю рядом с Сенным, обитаю либо на Ильинской, либо в Солнечном. На работу прихожу к 10-12 часам, ухожу 20-22 часа...
- От Ильинской до работы пешком быстрее добраться, чем на машине (которая стоит в гараже + к 10 часам центр уже стоит в пробках... а ночью просто в кайф прогуляться по Рахова домой)...
- Из Солнечного в 9-10 часов без проблем за час доезжаю до работы на пустом автобусе, т.к. пробки в это время "перекачевывают" от подъездов к центру... на сам центр... тоже самое и 20-22 часа... т.к. мне лично приятней час раслабляться сидя в полупустом автобусе (книжки, музыка), чем полчаса напрягатсья за рулем...

Н

НИКТО

Guest
а я честно, бывает, просто устаю от авто... могу 6 дней ездить, а на 7-ой отдыхать)))) завтра, думаю, устрою себе "отдых"

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
у кого есть машины, но они при этом регулярно катаются на трамвайчиках-автобусах - дэбилы
продавайте свои тарантайки уже

Jim

Jim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездию в основном тока на авто, общ. транспорт не переношу. Пользуюсь им только в редких случаях, когда по каким либо причинам нет доступа к машине. Действительно ради копеешной экономии ездить на автобусе глупо...

Security

Security

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Баранка это призвание, ни что не сравнится с кайфом драйва и наплевать на расход бенза, пробки и др, траблы

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вождение машины - это болезнь, неизлечимая. Только настоящий автомобилист за сигаретами поедет на машине :). А если машина вдруг ломается, то начинаются ломки)))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Security,

И какой кайф в пробке ехать ??? Поведай нам ))) :b3b4e46f21f040a62b4

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я живу в Жасминке. С транспортом порой бывает очень туго. Утром на остановке стоящие друг на друга смотрят как на врагов. Подъезжает автобус (37а) а там иногда достаются сидячие места, народ с боем, друг друга сшибая с ног, каждый пытается залезть первыми. Самые последние (оставшиеся) рискуют просто не влезть (иногда и такое бывало). Такое особенно актуально зимой. Едет до 3-й дачной минут 40. Потом трамвай... до остановки СИЮ МВД. Зимой это рифреджератор, повезет если новый отапливаемый попадется.
На обратной дороге битком набитый трамвай... кстати, часто они ломаются и приходится пешком идти на стрелку и там пытаться уехать попутным транспортом. Затем в очереди стоять ждать 37 автобус. А если после семи-восьми, ждать приходится по пол часа или даже часу. Однажды полтора часа простоял. Дорога занимала на работу примерно час, обратно полтора часа. С появлением авто я об этом времени вспоминаю как страшный сон. На работу выезжаю в 7.00 и приезжаю в 7.30 (выеду на 5-10 минут позже, встреваю на переезде, а там уже НИИ-студгородок ползут плотным потоком и приезжаю впритык к 8.00). Обратно доезжаю за 40 минут. Даже зима мне показалась не такой уж и суровой.
На общественном транспорте езжу в исключительных случаях. Конечно это дороже, но я чхал на таком транспорте добираться в город. Тем более что и с парковками ни возле работы (приезжаю раньше всех), ни возле дома я не имею.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Security,

И какой кайф в пробке ехать ??? Поведай нам ))) :b3b4e46f21f040a62b4
кайф ехать в своем авто, когда на тебя никто не чихает, не воняет, на базарит. ну и пр прелести стояния в пробке в общественном транспорте. фууу.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
kitty,
Хм .. да согласен не чихают )) Но и "кайфом" это не назовешь явно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,
Хм .. да согласен не чихают )) Но и "кайфом" это не назовешь явно.

не знаю) с 30-35 градусов сидеть в своей прохдадной машинке, слушать любимую музыку, не дышать пылью - разве не кайф ;)? А еще и сумки из магазина тащить не на себе, а вести в багажнике ну и пр прелести а\м)

Верх Низ