Россиянки раскатывают губы

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И я, в отличие от вас, не собираюсь тут оправдываться, почему я там сижу.
Так это нормально...
Но вы может продолжать делать вид, что сообщаете миру что-то страшное и позорное обо мне
Не... Цель другая... Тупо любопытство... Любопытно, как почтиженатая летающая от любви девушка может писать незнакомому мужчине предложение о знакомстве?
Чистейшее любопытство, не более... :)

Не надо искать какой-то скрытый смысл... Only любопытство :)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вернемся к теме сисек и губ... или нет. не вернемся? ну ладно....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Обычно ситуация, когда оппонент без причины переходит на личности, складывается по причине отсутствия у него аргументов...
Эээ... А мы тут что, спор ведём что-ли? Чё-то я не заметил... o_O
О каких оппонентах ты говоришь? Чё-то я не понимаю, какие могут быть аргументы и для какой цели кто-то их должен приводить... :blink:

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Любопытно, как почтиженатая летающая от любви девушка может писать незнакомому мужчине предложение о знакомстве?
Тогда скажи сейчас со всей ответственностью, что ты видел, что я написала "твоему знакомому" о том, что хочу с ним познакомиться. Скажи: "Да, я реально видел сообщение моему знакомому от Кати, в котором она написала, что хочет с ним познакомиться"

А

алекс99

Guest
Я особо и не скрывалась, поэтому ваше разоблачение и неудавшаяся попытка моего сожжения не удались. И я, в отличие от вас, не собираюсь тут оправдываться, почему я там сижу. Но вы может продолжать делать вид, что сообщаете миру что-то страшное и позорное обо мне, пытаясь тем самым отмазаться и каждый раз придумывая новые причины, как вы об этом узнали мне это даже льстит
Вау....ты сама понимаешь, чего ты достигла этим постом? Ты понимаешь, что я, нашедший там жену, априори не могу сказать что этот сайт плохой. Какой позор, какой страх? Катериша....ты уж или молчи о своёй безоблачности отношений, либо одно из двух.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Эээ... А мы тут что, спор ведём что-ли? Чё-то я не заметил...
Обычно в ситуации, когда оппоненту нечем ответить, он начинает придираться к мелочам и выискивать мелкие недочеты, стараясь уйти от темы разговора

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты понимаешь, что я, нашедший там жену, априори не могу сказать что этот сайт плохой
Ну я ж говорил, что там одни извращенцы....
мне кажется или ты сам себе противоречишь? либо противоречишь, либо... одно из двух

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скажи: "Да, я реально видел сообщение моему знакомому от Кати, в котором она написала, что хочет с ним познакомиться"
Не могу я этого сказать. Я даже не помню дословно, что там было написано. И звали ту девушку, написавшую письмо не Катя и не Katerisha... Было чё-то типа "Русалка", "Афродита", "Нимфа"... Точно не помню.
Я же тебе говорю, ему написала девушка, у которой на аватарке была твоя фотография (точно твоя, а не человека похожего на...). Написано было что-то: "А не обратите ли Вы на меня внимание?"
Я поэтому и спросил у тебя: это ты, кто-то угнал твой профиль на сайте знакомств, или использовал твою фотографию на аватарку? Мне всё равно по большому счёту, просто интересно :)
Обычно в ситуации, когда оппоненту нечем ответить, он начинает придираться к мелочам и выискивать мелкие недочеты, стараясь уйти от темы разговора
Оппонент есть в споре. Я с тобой не спорю, ты мне не оппонент... О чём ты - не понимаю...
и ещё она не тяжёлая...
Сиська или губа?
Ну да. Она замечательная, а я извращенец. Никаких противоречий.
Она тоже извращенка... Я с ней две гонки отъездил, я точно говорю тебе - извращенка!!! Нормального человека разве понесёт в грязь и в лес???)))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
была твоя фотография (точно твоя, а не человека похожего на...). Написано было что-то: "А не обратите ли Вы на меня внимание?"
До тех пор, пока ты мне не предоставишь скрины этого, я утверждаю, что это наглая ложь.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Оппонент есть в споре. Я с тобой не спорю, ты мне не оппонент... О чём ты - не понимаю...
Я об этом тебе выше уже писала. не считаю нужным повторять.

Мне всё равно по большому счёту
Ага, тебе уже три страницы по большому счету все равно.

К

Королёсик

Guest
ему написала девушка, у которой на аватарке была твоя фотография (точно твоя, а не человека похожего на...). Написано было что-то: "А не обратите ли Вы на меня внимание?"
А может, он "врет", пардон, как Троцкий? ;)

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
До тех пор, пока ты мне не предоставишь скрины этого, я утверждаю, что это наглая ложь.
Во первых, всё, что мне было любопытно - ты уже сказала :)
Во вторых, мне не интересно это...
В третьих, я подозреваю, что скринов может уже не быть физически, ибо наверняка он удаляет письма...
Но если тебе действительно интресно (например, есть вероятность того, что кто-то пользуется твоим профилем на сайте знакомств) и ты скажешь волшебное слово "пожалуйста", то я могу попросить своего знакомца сделать скрины, если вдруг он не удалил письма...
Ага, тебе уже три страницы по большому счету все равно.
:) Не люблю, когда люди лгут...

Верх Низ