Россиянки раскатывают губы

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
откуда у тебя столь обширные познания, что, когда и с кем я делаю на сайте знакомств,
Я осмелюсь предположить, что Саратов большая деревня. Я вот с Ерой недели полторы не виделся, а что он делал и где бывал мне периодически рассказывали....

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я осмелюсь предположить, что Саратов большая деревня. Я вот с Ерой недели полторы не виделся, а что он делал и где бывал мне периодически рассказывали....
А что ты его так рьяно защищаешь? Может быть (о боже, нет, такое невозможно!!), это от тебя он узнал, что я ночами делаю?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, с каждой минутой мне все интереснее, откуда у тебя столь обширные познания, что, когда и с кем я делаю на сайте знакомств, особенно учитывая, что 8-9 лет назад меня там точно не было, ты годы с днями не перепутал?
"Это Саратов, детка!" (с)
Когда мне мой знакомый, недавно зарегистрировавшийся, уж не знаю на каком сайте знакомств, хвастается, что ему "уже пишет куча баб и некоторые очень даже ничего" и показывает штук 20 из них, среди которых я вижу твоё фото и писульку с желанием познакомиться с ним - твои высказывания о "летаю от щастья", вызывают некоторые недоумения... Я не слежу за тобой нисколько, просто вот такое совпадение... :blink:
Скажи, что у тебя украли профиль или кто-то тупо воспользовался твоим фото - я поверю... :yes:
Я осмелюсь предположить, что Саратов большая деревня.
Смелое предположение, но верное )))
Я вот с Ерой недели полторы не виделся, а что он делал и где бывал мне периодически рассказывали....
Во-во, в курсе многого. Причём и не от меня и не от моей... Я сам офигеваю, от скорости распростронения некоторой информации...
Может быть (о боже, нет, такое невозможно!!), это от тебя он узнал, что я ночами делаю?
А Саша в курсе того, что ты делаешь ночами??? o_O

А

алекс99

Guest
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Когда мне мой знакомый, недавно зарегистрировавшийся, уж не знаю на каком сайте знакомств, хвастается, что ему "уже пишет куча баб и некоторые очень даже ничего" и показывает штук 20 из них, среди которых я вижу твоё фото и писульку с желанием познакомиться с ним - твои высказывания о "летаю от щастья", вызывают некоторые недоумения... Я не слежу за тобой нисколько, просто вот такое совпадение...
Нет, ты что, я даже и не думала, что ты можешь за мной следить, а тем более выискивать меня на сйтах знакомств, ты что! Я так примерно и думала, что это просто твой знакомый тебе просто показал просто 20 чисто случайных фото и "писулек".. И среди этих случайных фото ты чисто случайно увидел мое, ага. Так всегда и бывает, что мы все чисто случайно находим тех, кого знаем, на сайтах знакомств. А сидеть там?? Нет, никогда. Это так, приятель показал.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет. Андрей написал, а я не регестрировался на этих сайтах за последние 6 лет ни разу.
А я разве говорила, что ты там есть? Мог бы и не писать, что ты там не регистрировался последние 6 лет ни разу, я в этом и не сомневалась. У меня вот брат там тоже ни разу не регистрировался. А у тебя?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а на сайте знакомств плохо сидеть, да? это признак ущербности? или отсутствия успеха? ))))

А

алекс99

Guest
мы все чисто случайно находим тех, кого знаем, на сайтах знакомств.
Кстати на мамбе (я просто других не знаю) один автосаратовец "случайно" нашёл 8 девушек с АС. фото не показывал, но ники мне назвал.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А сидеть там?? Нет, никогда.
Правда. Совершенно честно тебе говорю, никогда не сидел на сайтах знакомств. В соцсетях (фейсбук, контакт, одноклассники) - да, на форумах - да, на сайтах знакомств - никогда. :)
Можешь не верить, но не смотря на то, что популярностью у женщин я не пользуюсь, на сайты знакомств никогда не обращал внимания...
Это так, приятель показал.
Именно так...
а на сайте знакомств плохо сидеть, да? это признак ущербности? или отсутствия успеха? ))))
Ну, к уму или успеху, думаю, это имеет мало отношения... Кмк, это признак того, что в личной жизни что-то не так, как хотелось бы...
Разве нет?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
но никто не регится там "скуки ради".
первый раз я зарегилась там, лет в 18. просто потому что появился интернет, а мозгов было не особо много))) я даже на свидание с каким-то обормотом ходила... а потом мамба превратилась в парад "...."и я перестала там сидеть. Но я все же считаю, что там можно завести страницу от скуки)))

Последнее редактирование модератором:
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Все равны как на подбор. С ними дядька Черномор (с)
Ты прекрасно этого автосаратовца знаешь. ( не я и не ера и даже не павлик)
Но я все же считаю, что там можно завести страницу от скуки)))
Что там "от скуки" делать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а на сайте знакомств плохо сидеть, да?
Кстати знаю одного коня, который на сайте знакомств, а судя по тому, что
я просто других не знаю
видимо, именно на
- нашёл себе жену. И очень даже ничётак жена, надо сказать... Что же тут плохого?
Правда других примеров продуктивных отношений начавшихся на сайтах знакомств, из реальной жизни я не знаю, но видимо они есть...

Кстати, точно скажу, что если бы не социальные сети, у меня бы сейчас точно не было моей девушки... Хотя к самому знакомству ни одна сеть не имеет отношения... :)

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты прекрасно этого автосаратовца знаешь.
Какую ценность для меня имеет эта информация? Ты намекаешь, что это он меня там увидел? Я особо и не скрывалась, поэтому ваше разоблачение и неудавшаяся попытка моего сожжения не удались. И я, в отличие от вас, не собираюсь тут оправдываться, почему я там сижу. Но вы может продолжать делать вид, что сообщаете миру что-то страшное и позорное обо мне, пытаясь тем самым отмазаться и каждый раз придумывая новые причины, как вы об этом узнали :) мне это даже льстит

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...я зарегилась там, лет в 18. просто потому что появился интернет, а мозгов было не особо много)))
Ты вот сейчас в чём обвиняешь Катю??? :blink:
да я верю тебе...
Отлично...
перестань уже оправдываться
Никогда не оправдываюсь... :)
Быватет, разъясняю что-то, но никогда не оправдываюсь... :)
Что там "от скуки" делать?
Нинай, мож Катюха расскажет, что это за развлекалово такое от скуки: "Знакомиться с мужиками на сайте знакомств при наличии живого, как было неоднократно заявлено "беспяти минут мужа"? :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скотина ты небритая...
Что есть, то есть... :)

что значит ничё так? Офигенную нашёл. Вот как надо.
Это у тебя выбора нет, это тебе так надо... А у меня на выбор: "Солнце моё", "ТётСвета", "Очень даже ничётак жена девяностодевятого" :)

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты вот сейчас в чём обвиняешь Катю???
Нинай, мож Катюха расскажет
Обычно ситуация, когда оппонент без причины переходит на личности, складывается по причине отсутствия у него аргументов...

Никогда не оправдываюсь...
Я бежал за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне глубоко безразличны (с)

Верх Низ