Андрей, с каждой минутой мне все интереснее, откуда у тебя столь обширные познания, что, когда и с кем я делаю на сайте знакомств, особенно учитывая, что 8-9 лет назад меня там точно не было, ты годы с днями не перепутал?
"Это Саратов, детка!" (с)
Когда мне мой знакомый, недавно зарегистрировавшийся, уж не знаю на каком сайте знакомств, хвастается, что ему "уже пишет куча баб и некоторые очень даже ничего" и показывает штук 20 из них, среди которых я вижу твоё фото и писульку с желанием познакомиться с ним - твои высказывания о "летаю от щастья", вызывают некоторые недоумения... Я не слежу за тобой нисколько, просто вот такое совпадение... :blink:
Скажи, что у тебя украли профиль или кто-то тупо воспользовался твоим фото - я поверю... :yes:
Я осмелюсь предположить, что Саратов большая деревня.
Смелое предположение, но верное )))
Я вот с Ерой недели полторы не виделся, а что он делал и где бывал мне периодически рассказывали....
Во-во, в курсе многого. Причём и не от меня и не от моей... Я сам офигеваю, от скорости распростронения некоторой информации...
Может быть (о боже, нет, такое невозможно!!), это от тебя он узнал, что я ночами делаю?
А Саша в курсе того, что ты делаешь ночами???