Россиянки раскатывают губы

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну тот Апполон, с которым Katerisha хотела познакомиться?
И сам себе написал кучу писем с женских профилей, в один из которых предварительно поставил Катину фотографию, даже не будучи с ней знаком???
Я как бы видел это письмо в числе прочих...
Я честно говоря до сих пор не пойму, почему Катя не просит модератора удалить всю эту переписку...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Скандалы, интриги, расследования !

Любите же вы чужое белье вытащить на всеобщее обозрение :(

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я подозреваю, что скринов может уже не быть физически, ибо наверняка он удаляет письма...
Но если тебе действительно интресно (например, есть вероятность того, что кто-то пользуется твоим профилем на сайте знакомств) и ты скажешь волшебное слово "пожалуйста", то я могу попросить своего знакомца сделать скрины, если вдруг он не удалил письма...
я тебя ни о чем просить не буду. и пожалуйста говорить тоже. и по-прежнему утверждаю, что это наглая ложь. поэтому и скрины "потерялись или их уже нет по другой причине"

А

алекс99

Guest
Сайты знакомств реально нужны. В наш век асек, одноглазнеков и форумов электронные версии знакомств облегчают жизнь исокращают время поиска, да и где искать? В ночных клубах максимум можно найти девочку на ночь, собственно за этим туда и ходют. Про библиотеку промолчу ибо библиотеки тоже электронные. Практика знакомств претерпела изменения и с этим приходится считаться. А посему я не понимаю возмущения некоторых пользователей от того, что их увидели на этом сайте. Да сидела, да знакомилась, да встречалась, а что в этом необычного?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Написано было что-то: "А не обратите ли Вы на меня внимание?"
скорее "Вероятно, она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию."

Сайты знакомств реально нужны. В наш век асек, одноглазнеков и форумов электронные версии знакомств облегчают жизнь исокращают время поиска, да и где искать? В ночных клубах максимум можно найти девочку на ночь, собственно за этим туда и ходют. Про библиотеку промолчу ибо библиотеки тоже электронные. Практика знакомств претерпела изменения и с этим приходится считаться.
+1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и по-прежнему утверждаю, что это наглая ложь. поэтому и скрины "потерялись или их уже нет по другой причине"
Ха... Мы же оба знаем почему скринов не будет и почему ты так нагло об этом пишешь... )))))))
Ты молодец :)
Я убедился, что это была ты. Мне остаётся кое-что непонятно, но это уже не любопытно... Я эту тему закрываю для себя, она мне больше не интересна :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34