Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
вся целиком ФранческаВся целиком сиська или вся целиком губа?
вся целиком ФранческаВся целиком сиська или вся целиком губа?
И сам себе написал кучу писем с женских профилей, в один из которых предварительно поставил Катину фотографию, даже не будучи с ней знаком???Ну тот Апполон, с которым Katerisha хотела познакомиться?
Аааа... Вононочё... Это хорошо. Можно в качестве рабочей силы в экипаж брать, жыпы из грязи выталкиватьвся целиком Франческа
Невнимально прочитала.Я как бы видел это письмо в числе прочих...
ээээ... не понял?в качестве рабочей силы
Кто не понял? Чего не понял?ээээ... не понял?
да я не понимаю, какая свяь в малом весе и выталкивании машин... малым весом машину из грязи не вытолкать...Кто не понял? Чего не понял?
Россиянки раскатывают губы
я не вытаскиваю)))Любите же вы чужое белье вытащить на всеобщее обозрение
я тебя ни о чем просить не буду. и пожалуйста говорить тоже. и по-прежнему утверждаю, что это наглая ложь. поэтому и скрины "потерялись или их уже нет по другой причине"я подозреваю, что скринов может уже не быть физически, ибо наверняка он удаляет письма...
Но если тебе действительно интресно (например, есть вероятность того, что кто-то пользуется твоим профилем на сайте знакомств) и ты скажешь волшебное слово "пожалуйста", то я могу попросить своего знакомца сделать скрины, если вдруг он не удалил письма...
скорее "Вероятно, она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию."Написано было что-то: "А не обратите ли Вы на меня внимание?"
+1Сайты знакомств реально нужны. В наш век асек, одноглазнеков и форумов электронные версии знакомств облегчают жизнь исокращают время поиска, да и где искать? В ночных клубах максимум можно найти девочку на ночь, собственно за этим туда и ходют. Про библиотеку промолчу ибо библиотеки тоже электронные. Практика знакомств претерпела изменения и с этим приходится считаться.
Пролил свет на это темное дело))))скорее "Вероятно, она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию."
Ха... Мы же оба знаем почему скринов не будет и почему ты так нагло об этом пишешь... )))))))и по-прежнему утверждаю, что это наглая ложь. поэтому и скрины "потерялись или их уже нет по другой причине"
Ну наконец-то!Я эту тему закрываю для себя, она мне больше не интересна
Может быть, я не помню дословно. Я не разбираюсь в мамбах-муямбах... )скорее "Вероятно, она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию."
Не ревнуй!Ну наконец-то!
змей разоблачитель...:yu:Пролил свет на это темное дело))))
я цитировал))))Может быть, я не помню дословно. Я не разбираюсь в мамбах-муямбах... )