Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
"Он считает, что он мне платит? Пусть думает, что я работаю!"(с)Какого результата можно требовать от человека, если ему даже на поддержание штанов не платиться?
"Он считает, что он мне платит? Пусть думает, что я работаю!"(с)Какого результата можно требовать от человека, если ему даже на поддержание штанов не платиться?
ага."Он считает, что он мне платит? Пусть думает, что я работаю!"©
Платя копейки и набирают таких... А потом утверждают, чтоага.
НУ просто такие ЗП не привлекут спецов, а вот алкашей, прогульщиков, да кого угодно, но не нормальных работников.
Причем уровень зарплаты никак не влияет на качество выполняемой работы и на наличие кадров.
на то они и барыги )))))))а у барыг все зашыбис. гы.
ага.
НУ просто такие ЗП не привлекут спецов, а вот алкашей, прогульщиков, да кого угодно, но не нормальных работников.
думается процент такого безобразия уменьшается. смотрю просто как тут работают, в москве. днями валятся в луже-яме никто не даст. не работаешь - пшел вон. на твое место придет другой.мне это напомнило прошлый год. Когда ребята в оранжевых жилетах из благоустройства города, в среднем подпитии с утра, уже облегчались у моего дома. Веник рядом лежит из прутьев, как в 18 веке...вечером иду с работы, смотрю трое копателей траншеи в таких же жилетах, лежать бухают.
думается процент такого безобразия уменьшается. смотрю просто как тут работают, в москве. днями валятся в луже-яме никто не даст. не работаешь - пшел вон. на твое место придет другой.
Контролировать исполнение, это правильно! А держать работника как раба на хлебе и воде - нет!в москве очень строгий контроль со стороны Управ. И желающих занять место проштрафившегося непременно найдется.
Работники в таких случаях говорят:Какого результата можно требовать от человека, если ему даже на поддержание штанов не платиться?
ну так я писала выше, какой контингент придет на 10 тысяч.....мне это напомнило прошлый год. Когда ребята в оранжевых жилетах из благоустройства города, в среднем подпитии с утра, уже облегчались у моего дома. Веник рядом лежит из прутьев, как в 18 веке...вечером иду с работы, смотрю трое копателей траншеи в таких же жилетах, лежать бухают.
это да.Контролировать исполнение, это правильно! А держать работника как раба на хлебе и воде - нет!
пошел на ... все 4 стороны! Не работать может и дома.не только ничего не делать,
а за это уже можно ответить:но и немножечко навредить
Очень даже прекращали :smile2:вы и не прекращали писАть после 2008г
достаточно чревато для работодателя, кстати, в случае чего.В таких случаях:
пошел на ... все 4 стороны! Не работать может и дома.
а за это уже можно ответить:
- премия
- увольнение по статье
- уголовка.
если он нагадил, и выяснилось, что именно он это сделал?достаточно чревато для работодателя, кстати, в случае чего.
через суд восстановится на 90%.
если он нагадил, и выяснилось, что именно он это сделал?
Был на прошлой работе случай. Уволили сотрудника по статье о неполном, пытался восстановится, судился, приходили с инспекции - подтвердили, что из-за него случилась жопа.
нет, не в подковке дело, а именно в халатности и желании сколымить на сэкономленном, данного товарища, забыв при этом про нормы допуском, не говорю уж про мораль.ну значит, работодатель подкован
а обычно последний так нагадить хочет, что портачит сам, даже не заглядывая в ТК РФ...
уровень зарплаты никак не влияет на качество выполняемой работы и на наличие кадров.
Нет, за эту зарплату с него круглосуточно будут требовать полностью исправную систему отопления и водоснабжения всех домов в этом ТСЖ.На такую з.п. можно жить и с головой отдаваться работе?
А неработающим готовиться к массовым расстрелам или приёмам на работу...?leasantry:Россиянам велено готовиться к массовым увольнениям