Россиянам разрешат короткоствольное оружие

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Есть ли у вас огнестрельное оружие?

• Да, оружие самообороны

Голосов: 6 12,2%
  • Да, спортивное оружие

Голосов: 1 2,0%
  • Да, охотничье оружие

Голосов: 5 10,2%
  • Да, служебное оружие

Голосов: 0 0,0%
  • Да, боевое оружие

Голосов: 1 2,0%
  • Да, нелегальное оружие

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 37 75,5%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Crew, неинтересно, смени пластинку.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну, скорее Тиберий согласен, с тем, что ствол, холодящий душу в его кармане, хоть как то уравновешивает его одинёшенького при встрече с пятью наркоманами с молотками в переулках Солнечного, к примеру....
да и многие его в этом поддержат...
так как ублюдков с ножами и топорами много, а вот порядочных и вооружённых людей, по понятным причинам, гораздо меньше...
Одного, а не пяти вооружённых наркоманов будет достаточно, к прискорбию.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кто бы говорил. Сразу начал переходить на личность. Читай выше)
Мда:) А кто мне написал:?

Когда человек США называет пендостаном и говорит, что там жёны мужей из пистолетов убивают - это мягко говоря несерьёзно. Вы не сотрудник полиции случайно?
и вы говорите о своей выдержке? :)

Почитайте психологию человеческой агрессии, чтобы источником информации были уважаемые авторитеты, а не случайно сотрудник американской полиции из Саратова.

Посты по этой теме от aser80 дорогого стоят, поверьте на слово хоть в этом :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так я Ваш же пост считай и процитировал.
ты готов в живого человека пулю шмальнуть, или нет?
зы: тебя об этом представитель прекрасного пола спрашивает...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
ты готов в живого человека пулю шмальнуть, или нет?
зы: тебя об этом представитель прекрасного пола спрашивает...
Ну в троих я стрелял. Сейчас вот анализирую и думаю был бы КС - стрелял бы точно также.
А зачем тогда оружие? Махать им чтоли?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну в троих я стрелял. Сейчас вот анализирую и думаю был бы КС - стрелял бы точно также.
А зачем тогда оружие? Махать им чтоли?
ты знаешь, я не люблю группу "краски"......и знаешь почему?
потому, как их творчество мне безразлично....
и твои высказывания мне безразличны, потому, как ты, просто очередной пустобрех....
желаешь возразить-в личку...... Определимся со временем и тп....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Так я Ваш же пост считай и процитировал.
Пишите по существу, пожалуйста. От того что сша для меня и не только пендосия- ничего не меняется в статистике применения огнестрельного оружия.

математическая модель блондинки.
Докажите обратное :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Воспользовался служебным положением, добавил опрос

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Есть боевое оружие и средства защиты, не?
Точно, есть. Так боевое никто и не просит. Гранатометы, штурмовые и снайперские винтовки, взрывчатку и все такое - нафик не нужны. Достаточно личного оружия. Пусть это даже будет не беретта, а иж.
тогда надо продавать оружие везде
Ой, ну вот только не надо утрировать. Продавать оружие надо в специализированных магазинах только тем, кто доказал свое право владеть оружием (обучение правилам пользования, знание законов, рапорты участкового и зонального опера - все как обычно).
Очень даже изменит. Вооруженного палкой, камнем или ножем отключить можно, на крайняк убежать. От огнестрела - все намного сложнее. Ну если совсем хилый, то наверное кроме ствола - ничего не поможет.
Другими словами, боишься что после принятия закона безнаказанно не сможешь никого избить?
Ты согласен с тем, что если примут этот закон, большое количество короткоствольного оружия попадет в руки людей неадекватных ?
Нет конечно. Неадекватным оно вообще не должно попасть в руки. Хотя какая-то часть наверняка попадет. Что опаснее - неадекват с пистолетом или неадекват за пультом управления (вспомним метких украинских ракетчиков или хоть задумчивого швейцарского диспетчера). Никуда от этих неадекватов не денешься.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты согласен стать исключением, чтобы остальным гражданам разрешили КС ?
принесешь ли себя в жертву на общее благо. Нет, не принесу.
Неадекватным оно вообще не должно попасть в руки. Хотя какая-то часть наверняка попадет.
Как быть ?
Что опаснее - неадекват с пистолетом или неадекват за пультом управления (вспомним метких украинских ракетчиков или хоть задумчивого швейцарского диспетчера). Никуда от этих неадекватов не денешься.
Конечно неадекват с пистолетом. Украинские ракетчики не валят гражданские борты каждый день, а задумчивые швейцарские диспетчеры после господина Калоева стали самыми внимательными в мире, никому из них не хочется кишки запихивать обратно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Очень просто быть. В плане вопроса о вооружении. Разрешить россиянам хранить и носить короткоствольное огнестрельное оружие. На тех же условиях, на которых сейчас получают разрешение на ОООП и гладкоствол. Нормальные люди получат возможность защитить себя, а ненормальных потихоньку изведут.
Конечно неадекват с пистолетом.
Это уже просто упрямство. Неадекваты с пистолетами единичны даже в тех странах , где имеется свободная продажа оружия, недаром каждая такая история получает широкую огласку и общественный резонанс. Неадекваты за рулем-штурвалом-пультом управления-чиновничьим столом гораздо больше жертв имеют на своей совести.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Это уже просто упрямство. Неадекваты с пистолетами единичны даже в тех странах , где имеется свободная продажа оружия, недаром каждая такая история получает широкую огласку и общественный резонанс.

Единичны??? Каждый житель Ближнего Востока имеет оружие. И при любом случае - он его применяет. Неадекват, хотя для них это вполне нормально.
Америка - купить оружие - да легко! Неадекватов мало???? Америка кишит ими.

В России будет мало неадекватов после массового приобретения огнестрельного оружия??? Самому не смешно?
Поверь, число неадекватов возрастет + заявят о себе латентные неадекваты, которые только и ждут подобных идиотских законов.

Верх Низ