A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Crew, неинтересно, смени пластинку.
А кроме тебя, кто?Два Петросяна на одном форуме - это уже слишком
Майкл на тебя щас обидится за эти слова....Два Петросяна на одном форуме - это уже слишком
А если КС всё таки разрешат - покупать не будешь ничего?Crew, неинтересно, смени пластинку.
Кэп?А кроме тебя, кто?
Одного, а не пяти вооружённых наркоманов будет достаточно, к прискорбию.Ну, скорее Тиберий согласен, с тем, что ствол, холодящий душу в его кармане, хоть как то уравновешивает его одинёшенького при встрече с пятью наркоманами с молотками в переулках Солнечного, к примеру....
да и многие его в этом поддержат...
так как ублюдков с ножами и топорами много, а вот порядочных и вооружённых людей, по понятным причинам, гораздо меньше...
Мда А кто мне написал:?Кто бы говорил. Сразу начал переходить на личность. Читай выше)
и вы говорите о своей выдержке?Когда человек США называет пендостаном и говорит, что там жёны мужей из пистолетов убивают - это мягко говоря несерьёзно. Вы не сотрудник полиции случайно?
Так я Ваш же пост считай и процитировал.и вы говорите о своей выдержке?
ну он по Солнечному, в ночное время, и не шляется.....Одного, а не пяти вооружённых наркоманов будет достаточно, к прискорбию.
ты готов в живого человека пулю шмальнуть, или нет?Так я Ваш же пост считай и процитировал.
Ну в троих я стрелял. Сейчас вот анализирую и думаю был бы КС - стрелял бы точно также.ты готов в живого человека пулю шмальнуть, или нет?
зы: тебя об этом представитель прекрасного пола спрашивает...
ты знаешь, я не люблю группу "краски"......и знаешь почему?Ну в троих я стрелял. Сейчас вот анализирую и думаю был бы КС - стрелял бы точно также.
А зачем тогда оружие? Махать им чтоли?
довели страну. именем президента друг друга оскорбляют.Да помню я )) Просто на Медведева среагировал)
математическая модель блондинки.немало случаев, когда стреляют из легального оружия по безоружным. И чем больше его будет на руках, тем больше будет аналогичных событий.
Пишите по существу, пожалуйста. От того что сша для меня и не только пендосия- ничего не меняется в статистике применения огнестрельного оружия.Так я Ваш же пост считай и процитировал.
Докажите обратноематематическая модель блондинки.
Точно, есть. Так боевое никто и не просит. Гранатометы, штурмовые и снайперские винтовки, взрывчатку и все такое - нафик не нужны. Достаточно личного оружия. Пусть это даже будет не беретта, а иж.Есть боевое оружие и средства защиты, не?
Ой, ну вот только не надо утрировать. Продавать оружие надо в специализированных магазинах только тем, кто доказал свое право владеть оружием (обучение правилам пользования, знание законов, рапорты участкового и зонального опера - все как обычно).тогда надо продавать оружие везде
Другими словами, боишься что после принятия закона безнаказанно не сможешь никого избить?Очень даже изменит. Вооруженного палкой, камнем или ножем отключить можно, на крайняк убежать. От огнестрела - все намного сложнее. Ну если совсем хилый, то наверное кроме ствола - ничего не поможет.
Нет конечно. Неадекватным оно вообще не должно попасть в руки. Хотя какая-то часть наверняка попадет. Что опаснее - неадекват с пистолетом или неадекват за пультом управления (вспомним метких украинских ракетчиков или хоть задумчивого швейцарского диспетчера). Никуда от этих неадекватов не денешься.Ты согласен с тем, что если примут этот закон, большое количество короткоствольного оружия попадет в руки людей неадекватных ?
Ты согласен стать исключением, чтобы остальным гражданам разрешили КС ?
принесешь ли себя в жертву на общее благо. Нет, не принесу.
Как быть ?Неадекватным оно вообще не должно попасть в руки. Хотя какая-то часть наверняка попадет.
Конечно неадекват с пистолетом. Украинские ракетчики не валят гражданские борты каждый день, а задумчивые швейцарские диспетчеры после господина Калоева стали самыми внимательными в мире, никому из них не хочется кишки запихивать обратно.Что опаснее - неадекват с пистолетом или неадекват за пультом управления (вспомним метких украинских ракетчиков или хоть задумчивого швейцарского диспетчера). Никуда от этих неадекватов не денешься.
Очень просто быть. В плане вопроса о вооружении. Разрешить россиянам хранить и носить короткоствольное огнестрельное оружие. На тех же условиях, на которых сейчас получают разрешение на ОООП и гладкоствол. Нормальные люди получат возможность защитить себя, а ненормальных потихоньку изведут.Как быть ?
Это уже просто упрямство. Неадекваты с пистолетами единичны даже в тех странах , где имеется свободная продажа оружия, недаром каждая такая история получает широкую огласку и общественный резонанс. Неадекваты за рулем-штурвалом-пультом управления-чиновничьим столом гораздо больше жертв имеют на своей совести.Конечно неадекват с пистолетом.
Это уже просто упрямство. Неадекваты с пистолетами единичны даже в тех странах , где имеется свободная продажа оружия, недаром каждая такая история получает широкую огласку и общественный резонанс.