N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
«Если на верфи стоит станок 1932 года, то, наверное, большие навыки особо не требуются»
т.е. в принципе он и сам может при случае встать за станочек и сварить детальку«Если на верфи стоит станок 1932 года, то, наверное, большие навыки особо не требуются»
а юрист хороший, поляну сечетУ меня в банке есть юрист, я подхожу и спрашиваю у него: «Слушай, Леша, как правильно сделать так, чтобы все было правильно и по закону, по всем правилам». «Как скажете, Андрей Леонидович, так и будет правильно».
В России в 2,5 раза чаще стали использовать запрещенную добавку в продуктах - Российская газета
Продукты с опасной добавкой стали чаще находить в России. Речь идет о микробной трансглютаминазе, которая способна соединять белки и увеличивать массу продукта. За два года случаев выявления "мясного клея", как еще называют эту добавку, стало больше почти в 2,5 раза. Об этом говорится в отчете...rg.ru
Ну как бы 2Q 2024 это уже не прогноз. А так, да...
Зарубежные экономические аналитики обновили свои прогнозы.
Прогноз на 2024 от 2 квартала 24 г и от 4 кв. 23.Ну как бы 2Q 2024 это уже не прогноз.
В России приняли закон о введении еще одного налога
Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон о совершенствовании налоговой системы, который включает в себя введение в России туристического налога. Об этом сообщает ТАССm.lenta.ru
«Если на верфи стоит станок 1932 года, то, наверное, большие навыки особо не требуются»
И пугливые как уссурийские тигры - никто точно посчитать не можетНапример, сварщиков по титану в стране осталось от 30 до 40 человек.
Вероятно Маляр в Германию переехал. Много о ней пишет.Инзо, ты в столицу переехал?
То цены на квартиры в Москве, то теперь интернет в МО.
Спроси у него раз тебе интересно.Вероятно Маляр в Германию переехал. Много о ней пишет.
Не интересно. Но вижу что его она интересует очень.Спроси у него раз тебе интересно.
А мне интересно, поэтому и задал вопрос.Не интересно. Но вижу что его она интересует очень.
Не, Германию вы частенько вспоминаете. То немецких пенсионеров в Турции, то продажи авто.Вероятно Маляр в Германию переехал. Много о ней пишет.