N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
До этого власть была антинародной и только сейчас начала о народе задумываться?Ты не поверишь, да.
До этого власть была антинародной и только сейчас начала о народе задумываться?Ты не поверишь, да.
Спроси у неё сам. Я просто озвучил факт.До этого власть была антинародной и только сейчас начала о народе задумываться?
Какой однако тупой ответ. Факт что по твоему власть стала народной а была четверть века какой то другой .Спроси у неё сам. Я просто озвучил факт.
На тупой вопрос, тупой ответ.Какой однако тупой ответ.
На тупой пост был задан нормальный вопрос . Ответ получен ожидаемо тупой.На тупой вопрос, тупой ответ.
Для тебя он кажется нормальным. Задай этот же вопрос напрямую к власти.был задан нормальный вопрос
Как ты своим властепочитанием смешишь ))) Пост про то что власть изменилась ты написал а ответ на вопрос какой была власть до изменения ты дать не можешь ))))Для тебя он кажется нормальным. Задай этот же вопрос напрямую к власти.
Я любил так писать? Не выдумывай. Ты на аватарке крендель коричневым покрась. Чтоб знали в кого не вляпаться.Как ты(и твои) тут любил писать, не вляпайся в..
То же самое и про тебя можно смело писать, Не в вляпайся в Никитоса ))))
Да кто бы сомневался...
Между тем по оценке Росстата, в 2023 году ежемесячный доход выше 100 тысяч рублей в месяц имеют 11,2 процента россиян. Наиболее многочисленной стала группа со среднедушевыми доходами в диапазоне 27-45 тысяч рублей (26,2 процента).
Не официально всё печальнее.Эт официально.
Это как? Неофициально доходы ещё выше.Не официально всё печальнее.