S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
То индекс падения промышленного производства.Не, Германию вы частенько вспоминаете. То немецких пенсионеров в Турции, то продажи авто.
То индекс падения промышленного производства.Не, Германию вы частенько вспоминаете. То немецких пенсионеров в Турции, то продажи авто.
Не выдумывай. Давай ссылку на мой пост про "пенсионеров в Турции". Ты считаешь Турцию частью Германии ?Не, Германию вы частенько вспоминаете. То немецких пенсионеров в Турции, то продажи авто.
Ты считаешь что я к тебе на "вы"? Да и причем тут Турция часть Германии.Не выдумывай. Давай ссылку на мой пост про "пенсионеров в Турции". Ты считаешь Турцию частью Германии ?
А это про "санкции". "Сам себе назло отморожу уши."©То индекс падения промышленного производства.
Судя по продажам авто, с ушами у них всё хорошо.А это про "санкции". "Сам себе назло отморожу уши."©
так сам у него спроси, если интересноА мне интересно, поэтому и задал вопрос.
В отличии от промпроизводства.Судя по продажам авто, с ушами у них всё хорошо.
Простым то гражданам до звезды на промпроизводство. Им нужные качественные и доступные автомобили.В отличии от промпроизводства.
Звание главного германофила у тебя никому не отнять))Не, Германию вы частенько вспоминаете.
Так все из-за вас.) пенсия, отдых в Турции и заканчивая отличными дорогами, медициной и автомобилями...Звание главного германофила у тебя никому не отнять))
Балабол))Так все из-за вас.)
Т.е. про пенсионеров в Германии никто не писал?)Балабол))
Так а я что сделал?так сам у него спроси, если интересно
Не похоже на вопрос? Или адресат непонятен?Инзо, ты в столицу переехал?
Ещё хочу все спросить у Portera ссылку на drive2, в котором американский дальнобойщик рассказывает и показывает как он зарабатывает кучу бабла, работая три дня в неделю. Интересно как он поживает.Т.е. про пенсионеров в Германии никто не писал?)
Я писал? Не помню))Т.е. про пенсионеров в Германии никто не писал?)
А при чем тут ты?Я писал? Не помню))
Ты писал может а потом забыл?А при чем тут ты?
А при чем тут ты?
Жесть)Так все из-за вас.)
Не писал я такого.Ты писал может а потом забыл?
Ты не заметил что "вас" с маленькой буквы или ты как никитос, думаешь, что я к тебе на вы?)Жесть)