S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
Ты до этого адекватный был, вроде)В педерасты это у СКА запись.)
Обоснуешь свой высер?
Ты до этого адекватный был, вроде)В педерасты это у СКА запись.)
Не сомневайся.Ты до этого адекватный был, вроде)
Обоснуешь свой высер?
Всё правильно, так и делаю. Ты поддержал тему, ты с ней и разбирайся.Ты с больной жопы на здоровую голову не перекладывай.
Поддержал? Всего лишь обратил внимание на твой интерес к французским гомосекусалистам в теме про Израиль и Палестину.Всё правильно, так и делаю. Ты поддержал тему, ты с ней и разбирайся.
Впрочем, я уже разобрался))))Всё правильно, так и делаю. Ты поддержал тему, ты с ней и разбирайся.
Первую ссылку открыл, понятно, понятно, пальцы строчат вперёд головы, бывает.)Впрочем, я уже разобрался))))
Бл..ь) Ты совсем с логикой врозь сегодня? Ко мне это каким боком? Переписку-то перечитай последнюю. Как ты, с..а, смог тему на педерастов перевести? Подгорает?Не сомневайся.
У него эта тема под контролем.
Да мне пох,что ты там открыл. Сами чтайте свои гомосяцкие новости.Первую ссылку открыл, понятно, понятно, пальцы строчат вперёд головы, бывает.)
Да хрен тебя знает за что ты комплексуешь. )Ко мне это каким боком?
Ну так почитай кто оправдывается. )))Подгорает
Ну, так ты определись, чтобы не хрен, а ты знал что-то конкретное. Пока что я тебя из кандидатов в боталы не исключаю. ХотяДа хрен тебя знает
до этого адекватный был, вроде)
Мне это на хрена? Ваша тема не интересна, от слова "совсем".Ну так почитай кто оправдывается. )))
Знаешь, милый друг, чужая душа потёмки, у тебя на лбу не написано из-за чего ты взбрыкнулся, это не шоу экстрасенсов, телепаты не тут обитают, вкинул две последние темы где был, всё таки 50% в яблочко - отличный результат для нетелепата и для неспециалиста по психологии.Ну, так ты определись, чтобы не хрен, а ты знал что-то конкретное.
Не интересно - не читай.Мне это на хрена? Ваша тема не интересна, от слова "совсем".
Где?из-за чего ты взбрыкнулся
"Переведи" (с)вкинул две последние темы где был, всё таки 50% в яблочко - отличный результат для нетелепата и для неспециалиста по психологии
Смотри выше))Ну а тебя - с почетным самовыдвижением и самозанятием третьей позиции в твоём собственном рейтинге!
Да я и стараюсь не читать ваши пидарские выкрутасы, но вы достали в каждой теме))Не интересно - не читай.
Вечером зашёл на форум - 24 новых ответа в разных, 24 темах.Где?
"Переведи" (с)
Смотри выше))
Да я и стараюсь не читать ваши пидарские выкрутасы, но вы достали в каждой теме))
Ты бухай меньше, тогда казаться ничего не будет, правдоруб. Ватный, ну и продолжай дальше работать за копьё на дядюСтонешь от "копья" ты, а от "нерезиновости" Портер, Телесар и Сват.
Как ловко у тебя получается стрелки переводить)Может стоит пересмотреть свои интересы, не на том у тебя фокус? )
Да по хрен, что ты думаешь про меня, как и тебе по хрен мое мнение. Не пиши хрень всякую, которую обосновать не можешь, конкретно про меня. И не назову тебя боталом)надоело вот это обсуждение того что про тебя подумали
Вот и Svat в regulatorа вляпалсяКак ловко у тебя получается стрелки переводить)
Да по хрен, что ты думаешь про меня, как и тебе по хрен мое мнение. Не пиши хрень всякую, которую обосновать не можешь, конкретно про меня. И не назову тебя боталом)
А мне ничего не показалось.Ты бухай меньше, тогда казаться ничего не будет, правдоруб. Ватный, ну и продолжай дальше работать за копьё на дядю
Вот и договорились.Как ловко у тебя получается стрелки переводить)
Да по хрен, что ты думаешь про меня, как и тебе по хрен мое мнение. Не пиши хрень всякую, которую обосновать не можешь, конкретно про меня. И не назову тебя боталом)
А мне ничего не показалось.
И не надо тут свои комплексы проецировать.
Неудачник - вот сиди и не выныривай, дыши через трубочку.
Да-да-да.
Ботало-4)Вот и договорились.