regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Ну привет тебе, Тузик-педераст.)Ботало-4)
Зы. Просто Тузик уже есть, а тут как раз и линк на тему где "заработал".)
Ну привет тебе, Тузик-педераст.)Ботало-4)
Вот и Svat в regulatorа вляпался
до этого адекватный был, вроде)
Чудило, у меня нет ни каких комплексов, я прекрасно зарабатываю на себя, а вот ты как муха навозная,ищешь везде что-то, так что продолжай, работать на дядю за копьё и не воняй, на надо свои проблемы перекладывать на нормальных людей, патриот ты наш доморощенный.А мне ничего не показалось.
И не надо тут свои комплексы проецировать.
Неудачник - вот сиди и не выныривай, дыши через трубочку.
Всё сказал?Чудило, у меня нет ни каких комплексов, я прекрасно зарабатываю на себя, а вот ты как муха навозная,ищешь везде что-то, так что продолжай, работать на дядю за копьё и не воняй, на надо свои проблемы перекладывать на нормальных людей, патриот ты наш доморощенный.
Выход, в смысле из Саратова? Так все знают.Всё сказал?
Показать где выход?
громкое заявление ))) и налоги не платишь?я прекрасно зарабатываю на себя,
очередной клоун. платишь налоги значит работаешь на государствогромкое заявление ))) и налоги не платишь?
Платишь, значит и на государство работаешь )))
Неужели не помнишь?Выход, в смысле из Саратова? Так все знают.
Понятно как регулятор выезжал. Дичь не улетит, пора освежиться.Неужели не помнишь?
очередной клоун работающий на дядю по версии Andrey Ford . взаимно )))очередной клоун. платишь налоги значит работаешь на государство
Взаимно мало, надо аргументировано помычать, про налоги или про государство.очередной клоун. взаимно )))
СКА, ты главное свои "перлы" за Политику не выноси.Понятно как регулятор выезжал. Дичь не улетит, пора освежиться.
Ты главное свое место знай. Тебе его в другой теме хорошо обозначили.СКА, ты главное свои "перлы" за Политику не выноси.
Здесь место для срача и гадюшник.
Ты главное свое место знай. Тебе его в другой теме хорошо обозначили.
Взломали? Или обидели))ИМХО конечно. Но мне кажется Регулятор в последнее время стал какой-то другой.
Это реалии жизни, а не громкие заявления, а вот вы пашите на дядю за копье и на говно тут постоянно исходите. На государство ты работаешь, даже когда булку хлеба покупаешь и бензин заливаешь, следуя твоей логике.громкое заявление ))) и налоги не платишь?
Платишь, значит и на государство работаешь )))
Ватный, ну и продолжай дальше работать за копьё на дядю
вот вы пашите на дядю за копье
Кто о чём, а вшивый о бане.)так что продолжай, работать на дядю за копьё