regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Так это тебе важно всех убедить что ты молодец, а остальные "пашут за копьё".)))Вот и я о том же, сказать то тебе нечего, лишь бы что-то написать
Так это тебе важно всех убедить что ты молодец, а остальные "пашут за копьё".)))Вот и я о том же, сказать то тебе нечего, лишь бы что-то написать
К чему тогда это бесконечное повторение одной и той фразы? )))Я никого не убеждаю-это ты похоже комплексуешь на правду
А в ответ и сказать то тебе нечего.К чему весь тот бред, который, ты тут строчишь!
Российские власти выделили Донецкой и Луганской народным республикам, Запорожской и Херсонской областям около 1 трлн 77 млрд рублей, сообщил президент России Владимир Путин.
Путин назвал объем направленных в новые регионы России средств
Российские власти выделили Донецкой и Луганской народным республикам, Запорожской и Херсонской областям около 1 трлн 77 млрд рублей, сообщил президент России Владимир Путин.vz.ru
пока трамвай не достроим больше не дадутПро Саратовскую вроде ничего не сказал...
Когда ты сливаешься, всегда хрень пишешь, как и в этот раз. МолодецА в ответ и сказать то тебе нечего.
Как всё таки важно для тебя убедить что ты лучший. Хотя бы за счёт унижения других. )))Когда ты сливаешься, всегда хрень пишешь, как и в этот раз. Молодец
К старым обидам добавился новый список.Я констатирую факт, что ты пишешь хрень , как и половина таких же упоротых долдонов. Мне никого убеждать не надо, также как и самоутверждаться, я уже давно состоялся и достиг, чего надо, а вот у тебя похоже комплексы. До вас, долдонов, никак не дойдет, что работая за копедос, вы работаете, как рабы, чтобы хватало бабок на коммуналку, жратву и разок в Крым сгонять, а то,что людям важно, как они живут, что конкретно для них изменилось, вы не понимаете.Людям не важно, как в Германии инфляция прет, как мифически растет ВВП, какой там доход у Газпрома, сколько мы ракет в космос запустили, человеку важно, что у него с этого изменилось! А по факту ничего, только в худшую сторону, цены, инфляция и тд. Хотя упоротым это не понять, главное Крым наш и кого там на Украине освобождаем. Хотя если уж мы такие освободители, где наши граждане, встали бы в Донбассе и Луганске контингентом и шмаляли бы по хохлам, что дальше то полезли? Зато теперь хохлы фигасат ро Белгороду, Воронежу, дроны долетают в Москву и Энгельс, в Севастополе корабли подрывают и часть вообще ушла в Новороссийск, а так все зашибись.
Что Вы докопались до него, и вправду? Там же на лицо какая-то психологическая травма, оставьте человека в покое.К старым обидам добавился новый список.
Причём опять: д'Артаньян - вот он, успешный и умный, в белом, с машинкой около ника, а вот виноваты - вот они, которые "за копьё на дядю".
Ага, а в 2021 году доллары.)кто-то удачно слил еврики
На счетах ФНБ России закончились евро
По состоянию на 1 января 2024 года объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) составил 11,97 триллиона рублей, из них ликвидные активы — 5,01 триллиона рублей. За месяц на счетах ФНБ в Банке России объем иностранной валюты сократился почти на треть, кроме того, теперь там только юани, а евро...lenta.ru
Все понятно, долбач он и есть долбач, что с тебя взять.К старым обидам добавился новый список.
Причём опять: д'Артаньян - вот он, успешный и умный, в белом, с машинкой около ника, а вот виноваты - вот они, которые "за копьё на дядю".
Травма на лицо у тебя, связанная, с умственными способностямиЧто Вы докопались до него, и вправду? Там же на лицо какая-то психологическая травма, оставьте человека в покое.
Цб и лилкто-то удачно слил еврики
На счетах ФНБ России закончились евро
По состоянию на 1 января 2024 года объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) составил 11,97 триллиона рублей, из них ликвидные активы — 5,01 триллиона рублей. За месяц на счетах ФНБ в Банке России объем иностранной валюты сократился почти на треть, кроме того, теперь там только юани, а евро...lenta.ru