Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
и снова пивас обкакался, да что ж такое...В мыслях. Вы навальнистский ваххабит. Фанатик, который готов на всё.
и снова пивас обкакался, да что ж такое...В мыслях. Вы навальнистский ваххабит. Фанатик, который готов на всё.
там 7 кругов ада в мед учреждениях пройти надо сначалаДень в день? Наверное нет. Пока тянется оформление, я так понимаю надо на 1,2 жить
Их тоже надо оформить.я так понимаю надо на 1,2 жить
Ты о чем чудо?И пенсия платится этому человеку. С какого лешего её будет получать ухаживающий родственник?
Пока оформляется инвалидность, если это первая группа и человек работал, то платится больничный.День в день? Наверное нет. Пока тянется оформление, я так понимаю надо на 1,2 жить
Поэтому и не стал в свое время оформлять.там 7 кругов ада в мед учреждениях пройти надо сначала
А если не первая и не работал? 1200 рублей это позорный позор.Пока оформляется инвалидность, если это первая группа и человек работал, то платится больничный.
А за вторая и третья рабочие. За ними уход не нужен.А если не первая и не работал? 1200 рублей это позорный позор.
Ну может и так. Я не стал ничего оформлять ради целых 1200 рублей.А за вторая и третья рабочие. За ними уход не нужен.
Ну многие оформляют именно из-за стажа. Работают неофициально.Ну может и так. Я не стал ничего оформлять ради целых 1200 рублей.
Я понял, видимо. Пивас - это типа звание у него было, потом до виски дослужился, а щас уж наверное обращаться к нему можно исключительно «Ваше Спиртейшество», хотя может и абсент пока. Но пиво - уже обидно, это как генерал полковника старшим прапорщиком назватьчем докажешь? Он тоже великий аналитик
— Ну-ка, дыхни, — сказала Готтфрид.Я понял, видимо. Пивас - это типа звание у него было, потом до виски дослужился, а щас уж наверное обращаться к нему можно исключительно «Ваше Спиртейшество», хотя может и абсент пока. Но пиво - уже обидно, это как генерал полковника старшим прапорщиком назвать
Верноплатится за уход за лицом старше 80, без каких-либо условий
Невернов армию не возьмут если нет других лиц, которые обязаны ухаживать
О Вашем безграмотном посте. На хрена Вы лезете в обсуждение вопросов, в которых Вы ничего не соображаете?Ты о чем чудо?
А ещё зачисляется в стаж. Только этот родственник ещё и пенсию по инвалидности получает.
Спёрли у Гашека:— Ну-ка, дыхни, — сказала Готтфрид.
Я повиновался.
— Ром, вишневая настойка и абсент, — сказал он. — Пил абсент, свинья!
(с)ЭМР
Первое, что сказал ротмистр, было:
— Дыхните. Теперь понятно.
Испытанный нюх его быстро и безошибочно определил ситуацию.
— Ага! Ром, контушовка, "черт", рябиновка, ореховка, вишневка и ванильная. Господин вахмистр,— обратился он к своему подчиненному,— вот вам пример, как не должен выглядеть жандарм.
Раньше, когда читал этот роман- ржал всегда.Спёрли у Гашека:
Я имел в виду у кого инвалидность. Как ты, чудо, могло подумать, что какой то человек может получать пенсию за кого то другого.О Вашем безграмотном посте. На хрена Вы лезете в обсуждение вопросов, в которых Вы ничего не соображаете?
Вы много чего имеете в виду. Но свои мысли выражать не можете. Чего только стОит Ваш перл про ЧМ в ЮАР. А лично у меня это вызывает стойкое отторжение и горький смех. Так что не обессудьте, я Вас на него (смех) поднимать буду всякий раз, когда Вы опять опозоритесь, благо, Вы это делаете с завидным постоянством.Я имел в виду у кого инвалидность. Как ты, чудо, могло подумать, что какой то человек может получать пенсию за кого то другого.