alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Многие говорят что мак уже не тот. Но коктейли пока держат маркуКоллега вчера во "Вкусно и точка" заезжал. Разочарован, мягко говоря.
Многие говорят что мак уже не тот. Но коктейли пока держат маркуКоллега вчера во "Вкусно и точка" заезжал. Разочарован, мягко говоря.
Я этих словооборотов "все-то понимают кто остается хозяевами" не совсем понимаю. Если есть собственники, то он может продать, подарить, заложить свою собственность. Продажи за доллар, имхо носят характер "продолжайте крупноузловую сборку" это в лучшем случае или "консервируйте завод, следите что бы в металлолом не сдали, наступят лучшие времена - продолжим" это в худшем.Как и мазда продали бизнес топ-менеджменту чтобы исполнить санкционные требования. Но все-то понимают кто остается хозяевами
детские еще глянь)Сегодня узнал, что пособие по уходу за немощным родственником в Российской Федерации составляет 1200 рублей.
А ещё зачисляется в стаж. Только этот родственник ещё и пенсию по инвалидности получает.Сегодня узнал, что пособие по уходу за немощным родственником в Российской Федерации составляет 1200 рублей.
И растут медленно. А процентов 40 тех, кто тут пишет. Получает вчёрную или в всерую. И государство видит их зарплату как тыщ 20-25. Тут есть и предприниматели, которые дурят своих работников по налогам. Все хавают. Но виновато почему то государство. Предлагаю начинать с себя.пенсии тоже не огромные
Вот тут я с тобой согласен, как ни странно.И растут медленно. А процентов 40 тех, кто тут пишет. Получает вчёрную или в всерую. И государство видит их зарплату как тыщ 20-25. Тут есть и предприниматели, которые дурят своих работников по налогам. Все хавают. Но виновато почему то государство. Предлагаю начинать с себя.
Пивас, ты уже облажался про то, что тут не из Саратова люди пишут. Откуда уверенность про 40%, работающих в черную\серую? И при чем тут пенсии сейчас по инвалидности?А процентов 40 тех, кто тут пишет
Я не Пивас. Попрошу не путать. Пишу, потому что знаю статистику. Знаю её по СЛУЖБЕ. Вопросы в личку.Пивас, ты уже облажался про то, что тут не из Саратова люди пишут. Откуда уверенность про 40%, работающих в черную\серую? И при чем тут пенсии сейчас по инвалидности?
А еще ухаживать может только тот, кто нигде не работает((А ещё зачисляется в стаж
Официально.)А еще ухаживать может только тот, кто нигде не работает((
занудство ONА еще ухаживать может только тот, кто нигде не работает((
Естественно))Официально.)