Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
чем докажешь? Он тоже великий аналитикЯ не Пивас. Попрошу не путать.
чем докажешь? Он тоже великий аналитикЯ не Пивас. Попрошу не путать.
Вам? Что-то доказывать? Объясните цель.чем докажешь? Он тоже великий аналитик
Про страховки...Не совсем понял про это нытьё. А где то в капстране государство вообще имеет такие статьи расходов? Не встречал. Эта проблема в капстранах решается страховками. Других решений я не вижу. НСЖ в помощь. Там куча всяких опций на всякие нехорошие варианты. Если бы государство страховаться запрещало, я бы понял. А так обычное нудное нытьё ниочём.
Ну многие на форуме Вас считают Пивасом. А так бы доказали, что не Пивас, и все бы перестали утверждать обратное) Каминаут так сказатьВам? Что-то доказывать? Объясните цель.
Там вообще классный список требований:занудство ON
ухаживать может любой, а вот получать пособие только тот, кто не работает официально
занудство OFF)
сорри)
1 Предлагаю вам оставаться при своих заблуждениях. Жили же вы как-то всё это время с мыслью, что Навальный - Бог. И ничего.Ну многие на форуме Вас считают Пивасом. А так бы доказали, что не Пивас, и все бы перестали утверждать обратное) Каминаут так сказать
Именно. А ещё в армейку не берут... для некоторых отмаза рабочая.Там вообще классный список требований:
Основные требования для оформления выплаты - человек, осуществляющий уход должен:
- проживать на территории Российской Федерации;
- быть трудоспособным с точки зрения Трудового кодекса РФ;
- не работать;
- не получать пособие по безработице;
- не являться пенсионером.
При чем здесь армейка?Именно. А ещё в армейку не берут... для некоторых отмаза рабочая.
При ТТХ, которые перечислены.При чем здесь армейка?
Ладно, хода твоих мыслей мне все равно не понятьПри ТТХ, которые перечислены.
сколько можно уже обсираться, Пивас? Можно цитату, где я его Богом называл*?Жили же вы как-то всё это время с мыслью, что Навальный - Бог. И ничего.
Ну точно пивас1 Предлагаю вам оставаться при своих заблуждениях. Жили же вы как-то всё это время с мыслью, что Навальный - Бог. И ничего.
2 Число людей в количестве от 5 до 10 никак нельзя назвать "многими". Кмк.
вот удивительный человек, знает кто ворует, где ворует, сколько. Как бензин, так и деньги уже в черную, но при этом еще не сидит на нарах, как вредитель
По какой инвалидности? А если ее нет, инвалидности?А ещё зачисляется в стаж. Только этот родственник ещё и пенсию по инвалидности получает.
В мыслях. Вы навальнистский ваххабит. Фанатик, который готов на всё.сколько можно уже обсираться, Пивас? Можно цитату, где я его Богом называл*?
Если человек не может за собой ухаживать, оформляется инвалидность.По какой инвалидности? А если ее нет, инвалидности?
И пенсия платится этому человеку. С какого лешего её будет получать ухаживающий родственник?Если человек не может за собой ухаживать, оформляется инвалидность.
День в день? Наверное нет. Пока тянется оформление, я так понимаю надо на 1,2 житьЕсли человек не может за собой ухаживать, оформляется инвалидность.
О, вчера был тут один клон- нэсс, у того все были фашистами.В мыслях. Вы навальнистский ваххабит. Фанатик, который готов на всё.