джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
да уж лет 10 как банкротыСаратовские лифты там еще живы? Никто не в курсе? У них по уровню продукция близкая к отис была.
да уж лет 10 как банкротыСаратовские лифты там еще живы? Никто не в курсе? У них по уровню продукция близкая к отис была.
Зачем столько вреда растущему организму?100г сахара это всего лишь 5 бутылок пива, или литр колы или компота, или 1 - 2 пирожных.
Для растущего организма ребенка это нет ничто.
и это председатель совета директоров Альфы, банком то он как руководит......«Смогу ли я нанять уборщицу или водителя? Я не вожу машину… может быть, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выжить».
Своими страхами Авен поделился в интервью изданию Financial Times. 24 февраля Петр Авен принимал участие во встрече Владимира Путина с представителями крупного бизнеса, однако сейчас предприниматель находится в Лондоне.
Тебя запереть дома, и деньги выдавать только на самую дешевую еду, посмотрим что ты скажешь)))и это председатель совета директоров Альфы, банком то он как руководит......
Да мало ли какая моча яблочникам в голову ударит. Вчера обновился.Зачем отключать их?
Был у меня такой до сих пор колёса продаютакого?
Как замечательно все устроились то, копают здесь, зарегистрированы там, ну и поделом им...Один и крупнейших в России золотодобытчиков, компания Petropavlovsk, временно не сможет продавать золото. Компания, зарегистрированная в Великобритании, до последнего времени продавала 100% произведенного золота Газпромбанку. Но 24 марта этот банк наряду с другими российскими компаниями оказался под британскими санкциями.
Помимо невозможности продавать золото через Газпромбанк возникает и еще одна проблема. Продажа золота именно через Газпромбанк — одно из условий займа $200 млн, который банк предоставил Petropavlovsk, и возобновляемой кредитной линии еще на сумму $86,7 млн. Теперь Petropavlovsk также не может исполнить свои обязательства по уплате процентов по кредиту — тоже из-за санкций.
"Победа" приостановит эксплуатацию 16 из 41 самолета для экономии запчастей
У меня билеты через 2 недели и через полтора месяца. Посмотрим, что будет с рейсами.через месяц останется штук 15?
не страшно?через полтора месяца.
До 24.02 куплены на майские. Кто ж знал...не страшно?
Отлично, опять помощь самым малообеспеченным подъехала !!Льготную ипотеку в России могут получить IT-специалисты в возрасте от 22 до 40 лет. Как отметил глава министерства Максут Шадаев, для получения ипотеки специалисты должны иметь доход от 200 тыс. рублей в месяц при условии проживания в городах-миллионниках. Для работающих в регионах сумма дохода для получения льготной ипотеки определена в 150 тыс. рублей.
это смотря куда билетыУ меня билеты через 2 недели и через полтора месяца. Посмотрим, что будет с рейсами.
До 15.4?Вчера обновился.
Да, все отлично.До 15.4?
И как оно, работает всё?
Теперь наконец-то можно обновлять последующие по сеткеД
Да, все отлично.