MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Спасибо, устанавливаю...Да, все отлично.
Спасибо, устанавливаю...Да, все отлично.
Цены на энергоресурсы пойдут вверх, люди будут протестовать, начнут маленькие страны, потом крупные подтянутся и все это перерастет в майдауны.Ну давайте ванговать как оно будет на самом деле
С избранием пророссийских лидеров?Цены на энергоресурсы пойдут вверх, люди будут протестовать, начнут маленькие страны, потом крупные подтянутся и все это перерастет в майдауны.
Непропиндосских.С избранием пророссийских лидеров?
Ну если Европа боится ввести эмбарго, то пусть Путин сделает это за них.
Ну давайте ванговать как оно будет на самом деле
Заветная мечта путинофилов. Третий десяток лет они её лелеют и надеются увидеть замерзающую Европу.Жаль уже весна)) а так бы перекрыть газ зимоц и пусть люди там выходят на улицы, посмотрим как из жители любят своих избранников
Чтобы я и Путину симпатизировал… Что-то новенькое))Заветная мечта путинофилов. Третий десяток лет они её лелеют и надеются увидеть замерзающую Европу.
да не обращай внимание, он всех в кремлеботов записывает.Чтобы я и Путину симпатизировал… Что-то новенькое))
хорошо - выйдут, любят, ну а дальше то что?!Жаль уже весна)) а так бы перекрыть газ зимоц и пусть люди там выходят на улицы, посмотрим как из жители любят своих избранников
Чтобы не было иллюзий, что диктовать условия рынка могут только они и что санкции не дадут обратного эффекта на страны, их вводящие. «Назло маме отрежу себе уши»хорошо - выйдут, любят, ну а дальше то что?!
где наш профит с этого?
Никто своих избранников там не любит. Их там выбирают и с них спрашивают потом. Но, сейчас, люди готовы на 20ку больше коммуналку платить и многие поддерживают санкции. Хотя фермеры за три цента дороже на бенз удавятся. Но войны ни кто не хочетЖаль уже весна)) а так бы перекрыть газ зимоц и пусть люди там выходят на улицы, посмотрим как из жители любят своих избранников
Они мазохисты что ли? Что хорошего для них от этих санкций?Никто своих избранников там не любит. Их там выбирают и с них спрашивают потом. Но, сейчас, люди готовы на 20ку больше коммуналку платить и многие поддерживают санкции. Хотя фермеры за три цента дороже на бенз удавятся. Но войны ни кто не хочет
Мазохистами я б других назвалОни мазохисты что ли? Что хорошего для них от этих санкций?
Кого?Мазохистами я б других назвал
ясно, уши пока наши летятЧтобы не было иллюзий, что диктовать условия рынка могут только они и что санкции не дадут обратного эффекта на страны, их вводящие. «Назло маме отрежу себе уши»
Обсуждающих цену на сахар
В Европе не обсуждают цены на топливо, электроэнергию, продукты? А ради чего это все?Обсуждающих цену на сахар