Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
То есть ЦБ за неделю просрал 5% звр на Форексе, а у меня лексикон ограниченный? Ну, давай свои варианты)Какой же у тебя ограниченный лексикон...
То есть ЦБ за неделю просрал 5% звр на Форексе, а у меня лексикон ограниченный? Ну, давай свои варианты)Какой же у тебя ограниченный лексикон...
Киипер всё харохорится
"200 лярдов" это что?Так уже заработал.) 200 лярдов зелени за 5 лет.)
При чем тут форекс?То есть ЦБ за неделю просрал 5% звр на Форексе, а у меня лексикон ограниченный? Ну, давай свои варианты)
Это увеличение ЗВР за 5 лет. А что не так с комментом?"200 лярдов" это что? Тогда причем тут твой комментарий к новости о снижении ЗВР?
Я хз, при чём, у finanz спроси, ссылка выше.При чем тут форекс?
Не не спрашивал, дай ссыль.Я хз, при чём, у finanz спроси, ссылка выше.Зы: У Forbes уже спросил про Сечина?
Выше. Исчи)Не не спрашивал, дай ссыль.
Я пытаюсь понять взаимосвязь между новостью о снижении ЗВР и комментарием о том где банки деньги брать будут на поддержку бизнеса.Это увеличение ЗВР за 5 лет. А что не так с комментом?
А почему в статье данные с июня 2018 по июль 2019?Я хз, при чём, у finanz спроси, ссылка выше.Зы: У Forbes уже спросил про Сечина?
На ссыль про Сечина на Форексе ссылки не было.Выше. Исчи)
Стричь устанут хочешь сказать?А проценты со вкладов будут брать только в 2022г с доходов за 2021г. Не опоздают?
Ну а где же они их ещё то возьмут?Я пытаюсь понять взаимосвязь между новостью о снижении ЗВР и комментарием о том где банки деньги брать будут на поддержку бизнеса.
ясно. снова "выстрел в пустоту".Зря ты саню во флоре не посмотрел. Он в сша уже 18 лет и знает поболее твоего.
Моя клава, как хочу так и стучуХорохорится. Пиши правильно
Не, стричь начнут только в 2022г, а летим уже то сейчас.Стричь устанут хочешь сказать?
Forbes не есть Форекс. Это два разных человека, даже разными видами деятельности занимаются. В Вики сходи, почитай.На ссыль про Сечина на Форексе ссылки не было.
Летим, летим. Толи ещё будетНе, стричь начнут только в 2022г, а летим уже то сейчас.
Ответ "у ЦБ" я видел, а ЦБ где возьмет??
...— Да, — отвечал другой генерал, — признаться, и я до сих пор думал, что булки в том самом виде родятся, как их утром к кофею подают!— Стало быть, если, например, кто хочет куропатку съесть, то должен сначала ее изловить, убить, ощипать, изжарить... Только как все это сделать? (с)Заработает.
Точно! Нужно было только за 22.01.2016 данные представить! Ошибка у почтенного издания вышла... Ты напиши им, обязательно напиши! И в Спортлото копию.А почему в статье данные с июня 2018 по июль 2019?