Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Так это не я. Это Форбс. Ты им напиши, про акишу спроси.В обвинении Сечина.
Так это не я. Это Форбс. Ты им напиши, про акишу спроси.В обвинении Сечина.
Ок, если весь бизнес дефолтнется вместо выполнения обещания путина, то кто будет платить этим людям? и не неделю, а сильно больше. Если эти же люди не будут вливать свои личные средства в экономику, то что будет с экономикой?Шкода, такой вот, российский "бизнес" .Доить побольше, платить поменьше. А не с терновым венком на голове как тебе кажется.
В какой статье конституции об этом почитать? В 9й?Открой пожалуйста конституцию, пока ее не переписали и прочитай кому принадлежат все природные ресурсы, с которых его накопили.Потом подумай немного своей головой, что будет если 98% населения обеднеет. США раньше не были замечены в альтруизме, но почему то сейчас спасают свою экономику раздачей денег всем.
Подожди, то есть бензин который ты льешь в автомобиль это мой бензин?Открой пожалуйста конституцию, пока ее не переписали и прочитай кому принадлежат все природные ресурсы, с которых его накопили.Потом подумай немного своей головой, что будет если 98% населения обеднеет. США раньше не были замечены в альтруизме, но почему то сейчас спасают свою экономику раздачей денег всем.
ага, еще 96.10 ст Бюджетного кодекса РФhttps://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/accumulation/В какой статье конституции об этом почитать? В 9й?
ты бензин из недр добываешь? или из бензоколонки?Подожди, то есть бензин который ты льешь в автомобиль это мой бензин?
Ага, а условный Клоник, потратив свои деньги на бурение скважины под воду, должен её бесплатно раздавать соседям.Подожди, то есть бензин который ты льешь в автомобиль это мой бензин?
сегодня уже писал на эту тему. Это не государство нужно Вам, это Вы нужны государству, чтобы доить. А для более качественной дойки может и помочь населению.Еще вопрос, зачем надо такое государство, которое не помогает ни бизнесу, ни населению. С какой целью обосновано его существование в принципе?
Ок, если весь бизнес дефолтнется вместо выполнения обещания путина, то кто будет платить этим людям? и не неделю, а сильно больше. Если эти же люди не будут вливать свои личные средства в экономику, то что будет с экономикой?
То есть разница важна?ты бензин из недр добываешь? или из бензоколонки?
Цель бизнеса урезать доходы населения? ты нормальный или как? Цель бизнеса увеличить собственные доходы. Но откуда их увеличить, если расходы ПУ увеличил - сделал недельку выходных за счет бизнеса, а возможноть заработать ограничил. То есть это цель государства разорить бизнес и миллионы людей на улицу отправить?Тебя не понять.То - смотри в конституцию, всё вокруг народное, то - бизнес понад усе!Так люди или бизнес?Так то именно люди покупают машины, туры на Бали и Хургаду, новые телефоны и телевизоры. И если цель бизнеса урезать им доходы, то за чей счёт планирует жить этот бизнес? Или как раз на этот случай и нужна помощь от государства : чтобы и расходы сократить и доход получить.
Да никто никого разорять не собирается. Вот вы лично можете сказать лучше выходные на неделю или нет?Цель бизнеса урезать доходы населения? ты нормальный или как? Цель бизнеса увеличить собственные доходы. Но откуда их увеличить, если расходы ПУ увеличил - сделал недельку выходных за счет бизнеса, а возможноть заработать ограничил. То есть это цель государства разорить бизнес и миллионы людей на улицу отправить?
лично мне лучше работать.Да никто никого разорять не собирается. Вот вы лично можете сказать лучше выходные на неделю или нет?
Попробуй получи беспроцентный кредит от втб.
Цель бизнеса урезать доходы населения? ты нормальный или как? Цель бизнеса увеличить собственные доходы. Но откуда их увеличить, если расходы ПУ увеличил - сделал недельку выходных за счет бизнеса, а возможноть заработать ограничил. То есть это цель государства разорить бизнес и миллионы людей на улицу отправить?
Вопрос кем. Больничный оплачивает фсс, и то при определенных условиях, таких как 10 лет официального стажа, по 2 годам зп официальной. Выходной оплачивает работодатель, и несет убытки в связи с этим. А если он не сможет этот разрыв перекрыть, то работник отправиться в бессрочный неоплачиваемый выходной.Я то норм, а ты когда в разговор вклинилась поняла о чем речь?Выходной оплачиваемый и больничный один хрен для сотрудника?
короткие кредиты малому бизнесу для выплаты заработной платы работникам...
Навскидку - природные ресурсы могут находиться, в том числе, в частной собственности. Где и кому что надо уже переделали.Открой пожалуйста конституцию, пока ее не переписали и прочитай кому принадлежат все природные ресурсы, с которых его накопили.Потом подумай немного своей головой, что будет если 98% населения обеднеет. США раньше не были замечены в альтруизме, но почему то сейчас спасают свою экономику раздачей денег всем.